Microsoft Windows 7

Microsoft Windows 7 (Microsoft Windows NT 6.1) — это последняя версия операционной системы Microsoft Windows, пришедшая на смену Windows Vista. И лицензионная активация Windows 7 для вас тут!

Кодовые названия Blackcomb и Vienna были присвоены ему во время его разработки. Windows 7 имеет улучшенное ядро ​​своего предшественника, с тяжелой задачей по устранению сбоев, совершенных старшим.

 

Операционная система была доступна в шести версиях: Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional, Windows 7 Enterprise, Windows 7 Ultimate Edition. Как и его предшественник, все эти версии доступны в 32- и 64-битных версиях.

Ожидается, что как бизнес-операционная система Microsoft Windows 10 улучшит функции безопасности, такие как управление идентификационными данными пользователей, что упростит предотвращение кражи данных и фишинга, Интегрированная загрузка моделей многофакторной аутентификации, таких как смарт-карты и токены.

Поддержка шифрования BitLocker также была расширена для защиты данных, где бы они ни находились, в том числе при передаче между различными системами, устройствами хранения, электронной почтой или облачными службами. Цель состоит в том, чтобы улучшить безопасность данных, чтобы обеспечить распространение личных мобильных устройств на предприятиях в рамках программ BYOD .

Также известно, что Windows 10 проще в управлении.

Таким образом, можно напрямую обновлять машины с Windows 7 или Windows 8 без необходимости воссоздавать образы или предварительно стирать систему, что требует навязчивых и трудоемких процедур.

Компании могут выбрать способ обновления и обновления Windows 10, сбалансировав потребность в новых версиях с необходимостью поддерживать стабильную, бесперебойную среду.

Microsoft анонсировала Windows 10 в конце сентября 2014 года, и сразу после этого техническая ознакомительная версия была предоставлена ​​группе пользователей, выбранных для участия в программе Windows Insider. Отзывы об этой оценке были в основном положительными. В целом эта операционная система считается более удобной для бизнеса, чем Windows 8, а интеграция интерфейса менее сложна.

Тем не менее, многие тестировщики выразили обеспокоенность по поводу конфиденциальности: в заявлении о конфиденциальности, прилагаемом к версии для технической оценки, Microsoft действительно объявила, что голоса и нажатия клавиш пользователей могут быть записаны.