Виртуальные телефонные номера

Виртуальные номера Китая — это номер телефона, который позволяет вам выбрать код города для номера телефона.

Все провайдеры VoIP предлагают виртуальные телефонные номера. Любой номер телефона, который не предоставляется традиционным поставщиком услуг телефонной связи, является виртуальным телефонным номером. Это потому, что виртуальные телефонные номера не привязаны к физическому местоположению, как номера телефонов, которые вы получаете от традиционной телефонной компании.

Поставщики виртуальных телефонных номеров позволяют владельцам бизнеса выбирать номер для своего бизнеса, который можно использовать с сотовым телефоном или стационарным телефоном, уже используемым для личных телефонных звонков. Семь провайдеров виртуальных телефонных номеров, рассмотренные в статье ниже, оказались лучшими вариантами среди множества провайдеров, работающих в отрасли. Для удобства потребителей каждая из семи компаний была тщательно оценена на основе стоимости их услуг, доступных функций и предлагаемых услуг, чтобы определить, какие из компаний являются лучшими из лучших.

Как оценивались провайдеры виртуальных телефонных номеров

Виртуальные телефонные номера позволяют пользователям различать служебные и личные телефонные звонки, которые принимаются на мобильный или стационарный телефон. Это достигается путем предоставления пользователям второго номера телефона, на который можно ответить с того же устройства. Маршрутизация вызовов, управление несколькими линиями и голосовая почта также доступны пользователям виртуальных телефонных номеров. Какой бы поставщик ни выбрал пользователь, он должен предлагать удобные, доступные по цене услуги с отличной поддержкой клиентов.

В итоге при сравнении семи поставщиков виртуальных телефонных номеров были учтены следующие факторы:

Цена — Учитывается стоимость всех услуг и функций, предлагаемых провайдерами виртуальных телефонных номеров.
Удобство — Мы заметили, насколько удобно настраивать и использовать различные сервисы.
Управление вызовами — функции управления вызовами, предлагаемые каждым поставщиком, были отмечены и оценены. Эти функции включают в себя переадресацию вызовов, фильтрацию вызовов и возможности блокировки.
Расширения — оценивалась возможность маршрутизации вызовов с использованием добавочных номеров телефонов.
Многоканальное управление — была оценена простота разделения деловых и личных звонков на стационарный или мобильный телефон.
Качество телефонных звонков — онлайн-обзоры были использованы для оценки удовлетворенности клиентов звуком и качеством телефонных услуг, предлагаемых каждым поставщиком.
Автосекретарь — мы проверили наличие автоматических операторов для приветствия и перенаправления абонентов на линию, наиболее подходящую для их вызова.
Поддержка клиентов — мы проанализировали уровень поддержки клиентов, предлагаемый каждым поставщиком виртуальных телефонных номеров.
Далее следует детальная оценка каждой из семи компаний, определенных среди лучших поставщиков виртуальных телефонных номеров.