Как выбрать бокс на крышу на автомобиль

Бокс на крышу просто необходим при поездке в отпуск. И Zaezd вам поможет сделать свой выбор!

Практичный, он позволяет хранить все ваши вещи (чемоданы или громоздкие предметы) в полной безопасности. Вот почему так важно выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

 

Перед покупкой бокса на крышу важно подумать о его использовании. Буду ли я использовать его на разовой основе (один или два раза в год) или на регулярной основе (более двух раз в год)? Это поможет вам определить, какой тип сейфа вам нужен и сколько на него потратить.

Также мы советуем вам определиться с объемом памяти, который вам понадобится. Для этого задайте себе следующие вопросы: зачем вы собираетесь его использовать? Для зимних видов спорта? Как дополнение или как основное хранилище?

Важно учитывать размеры [длина x ширина]. Действительно, указание в литрах не учитывает форму багажника и может ввести вас в заблуждение.

Выбирая контейнер на крышу, также учитывайте конкретные примеры, которые помогут вам. Например, вы можете указать размер пары лыж, чемодана или даже коляски… в зависимости от вашего груза. Всегда планируйте больше для большей безопасности.

 

Первая модель называется « гибкой » или « складной ». Изготовлен из прочных непромокаемых синтетических тканей. Эта гидроизоляция защищает ваш груз в случае дождя и ничем не хуже жестких контейнеров на крыше.

Кроме того, этот сундук очень практичен, если вы живете в городе и у вас нет гаража для его хранения. Действительно, в сложенном виде занимает мало места. Вы можете легко хранить его в шкафу.

Наконец, он легче, чем бокс с жесткой крышей. Однако эта модель требует хорошего ухода. Вам также нужно будет быть более бдительным, когда вы неподвижны во время путешествий.

 

« Компактный » или « короткий » багажник на крышу — полезное дополнительное место для хранения городских автомобилей. Но они также отлично подходят для семейных фургонов. Как правило, узкие, они вполне могут сосуществовать с держателем для лыж или велосипедным креплением на крыше.

 

Затем для семейных автомобилей используется третий тип багажника, называемый « смешанный ». Он не подходит для городских автомобилей из-за своей длины (от 170 до 200 см). Его главным преимуществом является то, что он предлагает очень большую емкость для хранения прогулочных колясок, лыж или сноубордов. Но будьте осторожны, всегда берите багаж короче багажника! Ведь длина туловища 170 см — это его внешние размеры! Но всегда будет дюйм или два потерянных …

 

Последняя модель « большая емкость е » или « длинная » размер от 200 см. Подходит для минивэнов и универсалов, в нем можно хранить много громоздких предметов. Вот почему мы рекомендуем его любителям зимних видов спорта (например, идеально подходит для перевозки лыж !) И многодетным семьям.