АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ С ВОДИТЕЛЕМ

В последние годы на российский рынок вышли два высококачественных новых транспортных сервиса, включая прокат автомобилей и прокат автомобилей с шофером. Как правило, в одной компании можно заказать как ту, так и другую услугу. В идеале все проблемы с транспортом должны быть решены в неизвестном городе. Автоспецуслуги вы можете найти тут.

 

Аренда автомобиля с водителем: преимущества

Следует отметить, что аренда автомобиля с водителем по ряду характеристик предпочтительнее обычного автомобиля. Главным преимуществом в этом случае является экономия времени, отсутствие необходимости самостоятельно изучать маршрут, а также отсутствие внушительной «гарантийной платы», которая часто требуется при аренде автомобиля. Как правило, аренда автомобиля с водителем является идеальным вариантом при поездке в неизвестный город или регион. В большинстве компаний процесс лизинга может осуществляться дистанционно. Это можно сделать на сайте компании, предлагающей прокат автомобилей с водителями.

Для этого, как правило, достаточно предварительной регистрации и предоплаты, это может быть сделано различными способами. Наиболее популярны, конечно, банковские карты, но есть компании, принимающие предоплату и электронную коммерцию — платежи в адрес Webmoney, Yandex Money, Kiwi и других. Заключение договора и остаточная оплата уже осуществляются при использовании услуг аренды автомобиля с водителем, что делает процедуру очень простой. По сути, это означает, что он прибудет в город после заказа автомобиля в Интернете, где выбранный автомобиль будет ждать Вас в определенной точке. Обычно это, конечно, аэропорт. Представители компании заранее сообщат Вам, где Вас ждет машина, сделайте и укажите номерной знак. В этом случае водитель арендуемого автомобиля даст вам контракт и получит оставшуюся плату за пользование. Однако, при аренде автомобиля с водителем, многие компании могут потребовать 100-процентную предоплату. Кстати, в этом случае следует максимально внимательно подходить к выбору компании, предлагающей прокат автомобилей с водителями. Это стоит того, чтобы не стать жертвой интернет-мошенничества. Кроме того, добросовестные компании редко требуют полной оплаты услуг, которые обычно ограничены предоплатой, которая может составлять 50% от стоимости заказа. Если менеджеру компании срочно нужен 100-процентный депозит, вы можете воспользоваться услугами безопасного платежа с кодом защиты, если деньги заблокированы на вашем счете, но переводятся на счет компании После ввода заранее установленного кода.