Автовышки и маленькие грузовики из Японии

Практически новые автовышки купить б/у из Японии можно на специализированных аукционах. Это вариант для тех, кто не может приобрести новую технику, но хочет купить надежную автовышку.

Покупка техники на аукционах

При необходимости приобрести подержанную автовышку на аукционе, можно использовать два варианта. Первый – действовать самостоятельно. Для этого нужно купить билет на самолет, который достаточно дорог. После встретиться с менеджером, договориться о помощи на торгах. При удачном исходе сделки оформить доставку, пройти процедуру таможенного транзита. Сэкономить здесь не получится, так как скидки действуют только на оптовые доставки.

Второй способ – компания-посредник. Выбрав надежную организацию, которая занимается торгами онлайн, зарегистрироваться. После создания личного кабинета, внести на счет сумму. Доставкой, таможенными операциями и другими хлопотами занимаются сотрудники компании.

Посредник, например, вот этот, занимается всеми проблемами, а клиенту остается только получить автогидроподъемник. Используя метод, экономится время и бюджет, так как у посредника существуют свои договоренности. Поэтому делегировать задачу нужно профессионалам и обратиться в проверенную организацию.

Подержанные легковые автомобили, большие и маленькие грузовики из Японии – это транспортные средства без крупных технических недостатков. Купить новую машину позволит себе не каждый человек. Поэтому можно хорошо сэкономить и приобрести маленький бывший в употреблении грузовик на аукционной площадке в Стране восходящего солнца.

Какой транспорт можно купить на аукционе в Японии

На торги выставляются только исправные машины, прошедшие не больше 100000 км. Их разнообразие дает возможность выбрать товар, соответствующий финансовым запросам. Аукционы предлагают:

  • проверенные временем и популярные марки грузовых автомобилей: Mitsubishi, Toyota, Nissan, Mazda, Isuzu;
  • грузовики с различными конструкциями: полуприцепы с установленным изотермическим фургоном, автогидроподъемники, фургоны, с тентованными или полуметаллическими полуприцепами, эвакуаторы, рефрижераторы, стрелового типа;
  • иномарки с задним, передним и полным приводом;
  • транспорт, работающий на бензине, газе, дизеле, а также бензиново-электрические гибриды;
  • иномарки с автоматической и механической коробкой передач;
  • машины с разнообразными вариантами отделки салона.

Сделки на торгах – законные мероприятия, в которых исключено приобретение заложенных или угнанных машин.

Для проведения безопасной сделки лучшего всего составить договор с компанией, такой, как эта, которая сможет взять на себя все хлопоты, связанные с процедурой оформления, транспортировки. Опытные аукционисты, которые знают все тонкости проводимых торгов, выполнят заказ на конкретный грузовик, займутся покупкой и доставкой самостоятельно за комиссионные. Обратившись к посреднику, можно не только получить авто, соответствующее ожиданиям, но и сэкономить силы и деньги.