Автосалон К-Моторс

Хотя дилерские центры по всей стране переходят на более онлайн-подход к продаже автомобилей, покупка нового автомобиля в наши дни все еще может быть пугающим процессом. И k motors поможет вам сделать свой выбор грамотно!

Помимо обычных хлопот, связанных с необходимостью спуститься к дилеру и провести тест-драйв автомобиля, и неловко выпить некачественный кофе, пока продавец разговаривает с менеджером , вам нужно пройти первый шаг — найти машину, которая вам нужна, и затем найти подходящего дилерского центра для ведения бизнеса. Вот как выбрать лучший дилерский центр для покупки нового автомобиля .

Как правило, первым шагом к процессу покупки нового автомобиля является поиск подходящего автомобиля. Вы можете сделать это, зайдя на такие сайты, как Autotrader или Cargurus, и выяснив, какая машина подойдет вам лучше всего. Обязательно изучите различные уровни отделки салона, варианты и цвета для интересующего вас автомобиля, чтобы вы могли точно определить, что именно вам нужно.

После того, как вы найдете подходящий автомобиль, вам нужно найти подходящий дилерский центр, чтобы купить его. Обычно мы рекомендуем найти три ближайших к вам дилерских центра и написать каждому из них по электронной почте, чтобы узнать цены на один и тот же автомобиль в Интернете, а затем выбрать тот, у которого самая низкая цена.

Однако недавно мы обнаружили веб-сайт под названием Your Auto Advocate , который был создан командой отца и сына (Рэй и Зак), которые десятилетиями занимались автомобильным бизнесом.

На своем веб-сайте они создали инструмент «Отчет о рыночных ценах», с помощью которого вы можете скопировать и вставить VIN любого нового автомобиля в инструмент и получить отчет о ценах с некоторой соответствующей информацией, в том числе, как долго автомобиль находится на стоянке, оценка управляемости этого автомобиля и предлагаемое предложение, которое вы должны сделать дилеру.

Чтобы опробовать инструмент «Отчет о рыночных ценах», мы нашли Honda CR-V 2020 года в одном из наших местных представительств Honda, скопировали и вставили его VIN в инструмент. Отчет был составлен очень быстро и показал, что машина находится на стоянке 266 дней, в то время как среднее местное время составляет 144 дня. Он также показывает график того, насколько упала цена с тех пор, как она впервые поступила в лот, а также «оценку возможности обращения» 75 из 100.

 

Для справки: чем выше оценка возможности обращения, тем больше вероятность, что дилер договорится с вами о цене. И, наконец, он также показывает рекомендованную цену, которую мы должны предложить любому дилеру, чтобы получить наилучшую возможную цену, а также аналогичные списки CR-V от других дилеров в этом районе, чтобы мы могли видеть, какие другие CR-V у дилеров и соответствующие им цены.