Перетяжка салона авто

Каждый энтузиаст автомобиля знает, что его любимый автомобиль со временем нуждается в перетяжке салона авто. Царапины, грязь, царапины и ожоги — короче говоря, интерьер выглядит не так блестяще и привлекательно, как при покупке автомобиля. И это даже в том случае, если владелец очень осторожно обращается со своим автомобилем — в конце концов, большая часть этого ущерба происходит независимо от степени точности водителя. По этой причине владелец автомобиля рано или поздно придет к выводу, что пришло время переоборудования микроавтобусов . И это без консультации со специалистом по обслуживанию автомобилей. Главное — иметь под рукой все необходимые материалы и инструменты и знать особенности и ход таких работ.

Популярный материал для интерьера автомобилей — эко-кожа

Одним из наиболее распространенных материалов, используемых в последнее время в салоне автомобиля, является экологичная кожа (эко-кожа).

Что такое эко-кожа?

В настоящее время этот материал занимает второе место по количеству автомобильных применений после специальных пружин для механических транспортных средств. Экологическая кожа представляет собой материал из синтетических волокон высокого качества и отличной производительности. По внешнему виду он очень похож на натуральную кожу, но в то же время имеет множество недостатков этого материала и считается практически идеальным материалом для сужения салона автомобиля.

Свойства эко-кожи:

Этот материал не требует специального технического обслуживания. Чтобы убрать грязь с поверхности эко-кожи, достаточно сначала протереть ее влажной тканью, а затем вытереть сухой с впитывающими полотенцами. Жирные пятна с поверхности эко-кожи можно получить с помощью аммиака или спиртового раствора (например: водка). Следует признать, что есть также вещества, у которых эко-кожа «боится» — это вещества, содержащие хлор, а также абразивные вещества. Ваше использование для удаления примесей с поверхности материала нежелательно.
Экологическая кожа не ухудшается при низких температурах, и при таком воздействии трещины на поверхности не возникают.
Эко-кожа водоотталкивающая. Это означает, что внутреннее пространство, покрытое этим материалом, может подвергаться очистке без опасений по поводу безопасности кожи.
Эко-кожа имеет высокую прочность и износостойкость. Это означает, что этот материал заслуживает названия одного из самых прочных материалов, которые можно использовать только для подушек.
Экологическая кожа очень приятная — поверхность гладкая и мягкая. Экологически чистый лаундж очень удобный и уютный.
Цветовая вариация эко-кожи достаточно велика, чтобы выбрать материал, соответствующий основной цветовой гамме автомобиля и вкусу владельца.