Разновидности бытовок и их выбор: на что обращать внимание

Бытовкой называют некапитальное транспортируемое сооружение, которое используют для различных нужд, в частности для проживания людей, склада, временного офиса и т.д. Основным достоинством бытовки является ее мобильность, это связано с тем что ее можно транспортировать с одного места на другое без существенных затрат. Обратной стороной мобильности является ограничение по габаритом и весу. Это связано с тем, что для перевозки бытовки используют автомобильный транспорт, в то время как ширина бытовки чаще всего не превышает 3 метра, а длина 12 м. Выбрать и приобрести качественные бытовки рекомендуем на сайте по ссылке https://bitovka365.ru/, где предоставлена подробная информация по этому вопросу, с которой вы можете познакомится.

В настоящее время бытовки очень распространены, что связано с их многофункциональностью. Их используют в качестве жилья, офисов, столовых, душевых и т.д.

Какие бывают бытовки

Как правило, бытовки распределяют в зависимости от материалов, которые использовались для их изготовления. По этой системе бытовки бывают металлическими и деревянными. Чаще всего в основе бытовок находится сварной металлический каркас изготовленный из металлопроката, а в качестве основы деревянных бытовок используют деревянных брус.

Среди основных достоинств металлической бытовки относят ее прочность и долговечность. При условии правильной эксплуатации металлической бытовки и ее транспортировки она сможет прослужить очень долго, практически вечно.

Деревянные бытовки по сравнению с металлическими менее долговечные, однако она более доступна по цене. Для того, чтобы сохранить в целостность деревянной бытовки ее необходимо правильно эксплуатировать и меньше перевозить.

О металлических бытовках, они же блок-контейнеры

При изготовлении каркаса металлических бытовок используют металлопрокат -швеллера и уголки. Таким образом бытовки данного типа можно установить друг на друга в несколько этажей. Также их конструкция позволяет состыковать несколько блок-контейнеров в одно целое, убрав лишние перегородки, создав модульные здания с неограниченными размерами. Таким образом можно освободиться от главного недостатка бытовок, который состоит в ограничении по размерам. Большой выбор и разнообразие бытовок находятся на сайте по ссылке, которая указана выше, где они предоставлены в большом выборе и ассортименте.