Как выбрать скутер

Скутер доступнее мотоцикла с точки зрения вождения. Действительно, с ним легче справиться, поскольку для торможения и ускорения необходимо использовать ручки. Мотоцикл требует небольшого обучения, например, чтобы уметь переключать передачи. А магазин скутеров поможет вам сделать свой выбор.

Существует три класса двигателей: менее 125 см3, Scooter 125 см3 и более 125 см3. Первые два случая не требуют специального разрешения, если у вас есть разрешение B более двух лет. В противном случае, и для скутеров 50 куб.см, вы должны иметь Сертификат безопасности дорожного движения (BSR) и Сертификат безопасности дорожного движения школы (ASSR). Если вы хотите водить 125, вы должны пройти лицензию AL или A1. Для водоизмещения более 125 необходимо сдать лицензию на мотоцикл.

Если вы планируете использовать машину на короткие расстояния, достаточно двигателя объемом 50 см3. Если вы собираетесь с ним работать, потребуется 125 или выше. То же самое, если вы планируете отправиться за покупками или у вас есть пассажир, или если вы хотите выехать на автостраду или просто съехать на кольцевую дорогу.

При покупке двухколесного велосипеда учитывайте размах сети и легкодоступность запасных частей. Не позволяйте этому значить, что вам придется ехать через город для простого ремонта.

Оба колеса имеют ящик под седлом, но их размер варьируется. Обычно можно хотя бы надеть шлем. После этого вы можете побаловать себя топ-кейсом. Цены меняются от одной модели к другой. Узнайте заранее, потому что некоторые бренды предлагают комплекты, включая лобовое стекло, верхнюю крышку или другие часто полезные аксессуары.

В случае скутеров у вас может быть выбор между маленьким колесным самокатом или большим колесным скутером. Самый частый случай — маленькие колеса. Внезапно центр тяжести оказывается низко, и машина легко охотится. Большие колеса обеспечивают лучшую устойчивость, но менее удобны в управлении в пробках.

Ваш скутер обязательно послужит вам для перевозки предметов. Очень кстати будет ровный пол. Но обычно бывает арматурная балка или бензобак. Другие модели построены как мотоциклы и поэтому перекрываются для транспортировки, это верхний корпус и ничего больше!

Знайте, что предложение двухколесного автомобиля чрезвычайно велико, что дает вам свободу выбора в выборе стиля, который вы хотите. Есть очень спортивные модели, другие ориентированы на комфорт.