КОМПАНИЯ ООО «УНИФОРМСНАБ»

Форму носят сотрудники строительных компаний, дорожных служб, правоохранительных органов, торговых компаний и многих других организаций. Иногда потребность в специальном рабочем оборудовании прямо фиксируется нормативными актами, иногда форма является инициативой работодателя. Зимняя спецодежда в большом ассортименте есть тут.

Зачем нужна защитная одежда:

Защита. Рабочая одежда может защитить от пыли, химических растворов, высоких или низких температур, воды, ветра, электрического удара и других негативных факторов.
Удобство во время работы. Удобная форма повышает производительность персонала. Для некоторых специалистов даже небольшое неудобство существенно влияет на скорость работы и повышает риск несчастных случаев.
Создать чувство принадлежности. Спецодежда очень важна для сотрудников, хотя и не влияет непосредственно на безопасность. Сотрудники, которые носят фирменную форму, обычно чувствуют себя частью компании. Это, в свою очередь, повышает его ответственность и производительность.
Укрепить имидж компании. Стильная рабочая одежда придает презентабельную внешность персоналу, помогает сформировать образ успешной, солидной компании.
Особенности спецодежды для различных отраслей
Так, форма работы может выполнять различные функции — от повышения безопасности до рекламы компании. Поэтому существует множество профессий, требующих специальной одежды. Оборудование для каждой отрасли имеет свои особенности и определенный набор защитных свойств.

Для чего мне нужна рабочая одежда?
Работа на улице
Специалисты жилищно-коммунального сектора, правоохранительных органов, дорожных служб, транспорта и других отраслей проводят много времени на открытом воздухе. Такие профессии требуют оборудования, строго соответствующего климатической зоне и сезону.

Почему мне нужна рабочая одежда летом? В теплое время года форма защищает от солнечных лучей, осадков, ветра и загрязнения. Поэтому он должен хорошо пропускать воздух, быстро высыхать и легко промываться. Модели деми-сезона теплее, часто водонепроницаемы.

Зимой на первый план выходят теплозащитные свойства одежды. Кроме того, изолированные модели должны быть устойчивыми к ветру и воде, практичными и удобными в ношении. Важно, чтобы изоляция была не слишком тяжелой и не мешала нормальной работе.

Если специалист работает на улице в условиях ограниченной видимости, нужно носить защитную одежду. Покрыта полосами из материала, отражающего свет (например, от прожекторов). Основная часть сшита из ткани ярких цветов.

Когда следует носить рабочую одежду со светоотражающими элементами? Такая техника используется на улице не только в темное время суток, но и днем. Ночью безопасность повышается за счет световозвращателей, а днем делает человека более заметным из-за яркого цвета фона. Поэтому форма сигнала необходима сотрудникам, работающим на дорогах, парковках или других объектах с движущимся транспортом.