Как выбрать охранное агентство

Безопасность — это постоянно растущая проблема в наши дни. Всякий раз, когда появляется новая инфраструктура, будь то офис, закрытый жилой комплекс или отдельная вилла, безопасность — это первое, о чем каждый думает. Выбор подходящего охранного агентства — это решение, которое существенно влияет на безопасность вашего офиса, общества или дома, а также на список связанных с этим преимуществ. И тут вам поможет http://as-security.kz/

Вот некоторые из факторов, которые следует проверить / рассмотреть перед наймом охранного агентства.

любого агентства или организации без лицензии является незаконной. Поэтому прежде всего необходимо дважды проверить, лицензировано ли агентство или нет. В случае частного агентства проверьте, регулируется ли оно Законом о регулировании частных охранных агентств / 2005 г., также известным как «PSARA». Согласно лицензии, в каждом агентстве должны быть руководители, которые прошли соответствующую подготовку и обладают необходимыми навыками, чтобы их охранники выполняли работу, как ожидается. В законе перечислены критерии, по которым охранник квалифицируется или дисквалифицируется; в нем также указывается ожидаемое состояние здоровья и дресс-код, требуемый для охранников. Согласно действующим нормам, агентство должно начать работу в течение шести месяцев после получения лицензии.

выбытия охранников в сфере безопасности довольно высок. Это происходит из-за таких факторов, как стресс, заработная плата, отсутствие гарантий занятости и отсутствие роста. При выборе охранного агентства абсолютно необходимо проверить уровень его выбытия. Как правило, процент убытков прямо пропорционален надежности агентства.

SLA устанавливает, что агентство безопасности будет и не будет предоставлять своим клиентам. Будь то устройства видеонаблюдения или охранные устройства для их патрулирования, все это оговаривается в соглашении. SLA также помогают вам управлять бизнес-процессами для повышения эффективности, поскольку они четко описывают определенные процедуры в случае возникновения проблемы. Следовательно, необходимо убедиться, что вам предоставлено SLA.

Двойная проверка качества обслуживания, прежде чем вы решите нанять охранное агентство, принесет пользу в долгосрочной перспективе. Однако как обеспечить качество обслуживания? Вот несколько вопросов, которые могут помочь вам установить доверие: Как поступают с проступками охранника? Насколько хорошо они обучены справляться с неожиданными и стрессовыми ситуациями? У каждого охранника есть лицензия? Ответы помогут команде, принимающей решения, понять качество предлагаемых услуг. Также помните, что нет ничего плохого в том, чтобы запросить судебное разбирательство, чтобы определить, соответствует ли охранное агентство вашим организационным требованиям.

 

Каждое охранное агентство должно придерживаться основных правил правительства штата, не задавая никаких вопросов. В то время как большинство компаний имеют разные минимальные часы работы для своих агентств, минимум около 8 часов в смену является обязательным.

Оцените, ориентировано ли агентство на обслуживание клиентов. Прежде чем принять решение о приеме на работу агентства, всегда выбирайте то, чей главный приоритет — обслуживание клиентов. Хорошее агентство, ориентированное на обслуживание клиентов, поставит во главу угла своих клиентов и счастливые впечатления. Определите, обрабатывает ли агентство запросы и проблемы клиентов дружелюбно и эффективно.

Один из наиболее важных вопросов, который необходимо решить, это: «Что является основным направлением деятельности агентства?»… Это только безопасность или какие-либо другие услуги? Есть несколько агентств, которые предлагают безопасность в качестве одной из своих услуг, но не в качестве основной. Однако при поиске охранного агентства вы всегда должны уделять первоочередное внимание безопасности вашего помещения или сообщества.

В процессе найма подходящего охранного агентства вы должны проверить, какой тип оборудования используется для обеспечения максимальной безопасности жилищного общества. Это аппаратные устройства безопасности, ручные проверки или какое — либо приложение безопасности на основе приложений ? Из-за быстрого роста уровня преступности всегда существует потребность в сложной высокотехнологичной системе безопасности для защиты сообщества. Поэтому настоятельно рекомендуется выбирать агентство, которое предоставляет новейшее и тщательно одобренное оборудование для обеспечения безопасности.