Как выбрать мыльницу

Мыльница это не просто аксессуар. Это важный элемент ванной комнаты, который вы сможете приобрести на https://genebre.kz/

В следующий раз, когда вы пойдете мыть руки у раковины в ванной, подумайте о куске мыла. Он мокрый, потрескавшийся и деформированный? А как насчет губки у кухонной раковины — от нее немного пахнет плесенью? Блеч. Проблема в обоих случаях заключается в том, что большинство мыльниц и держателей для губок — это всего лишь замаскированные блюдца, а это означает, что предмет, который вы каждый день тираете руками, в основном находится в грязной воде с момента последнего использования. Введите мыло стенд , остроумный маленький дизайн от Fruitsuper , что на самом деле позволяет ваши мыла и губки стечь должным образом. «Скромные и супер-простые, они одна из вещей, которыми мы больше всего гордимся!» говорит Саллианн Корн, один из основателей бренда.

Подставка для мыла Fruitsuper изготовлена ​​из бетона и имеет три формы: круг, треугольник и таблетку с отверстиями посередине. Что заставляет их работать лучше, чем ваша обычная «мыльница с дренажными отверстиями», так это то, что у них высокие края, которые быстро опускаются к середине, а это означает, что все, что вы на них устанавливаете, на самом деле будет просто подпирать, а не складываться. «Натуральная текстура бетона предотвращает скольжение, край рамы сводит к минимуму контакт с поверхностью для более быстрого высыхания, а сливное отверстие обеспечивает отсутствие образования луж», — говорится в описании продукта на странице. Как видно из изображений, все эти элементы собраны вместе в очень красивом и простом дизайне. Положите кусок мыла или губку прямо сверху, и вы не будете полностью вымотаны, когда вернетесь за ним.

Все сторонники кускового мыла задаются вопросом, как хранить свой любимый кусок мыла в душе. Если просто положить ее на край ванны, она может оставить остатки или соскользнуть на пол. Мыльницы, с другой стороны, держат все под контролем, обеспечивая домашний уют вашему куску мыла.

Мыльницы — это не неприглядные пластиковые лотки прошлого. Теперь они декоративные, функциональные и даже экологичные. Лучше всего то, что они сводят к минимуму мыльную пену, следя за тем, чтобы ваша брусок не собирал грязь вокруг душа.

Чтобы узнать больше о ваших вариантах, продолжайте читать наше руководство по покупке мыльниц, которое включает обзоры некоторых из наших любимых.