Как выбрать двери оптом

Сегодня в интерьере преобладают 6 стилей. Каждая из них станет идеальным местом для любой двери https://russdoors.kz/.

Поговорим об этих стилях по порядку.

Современный стиль 21 века: здесь используется дверь с простой отделкой, без множества деталей, но с высокой функциональностью. В наше время люди больше не находят близких к ним очень сложных узоров и очень сложных моделей. Вместо этого они выбирают более простую и стильную дверь.
Индустриальный стиль или стиль лофт: этот стиль обычно содержит акценты в медных тонах, поэтому мы можем применить его, используя красноватую дверь с буком.
Морской стиль: стиль, отражающий мир и счастье. Тон морского стиля — синий. Например, этому стилю подходят некоторые наши модели дверей, отполированные в свежих тонах.
Скандинавский: здесь простая среда, которая приносит мир и спокойствие. Здесь идеально подойдет дверь, которая выделяется простотой и однотипностью цветов. Двери также покрываются лаком в этом стиле в светлых тонах, белом, бежевом или сером.
Богемный: натуральные деревья, такие как дуб и бук, которые ближе к природе, чем раньше, подходят лучше. Используются более естественные и близкие к древесным тонам тона.
Обновленная классика: здесь доминирует контраст темной мебели, в том числе чистота белых стен и дверей. Например, одна из наших моделей в краске выполнена в черных или серых тонах.

 

Как компания, которая до конца пользуется благами технологий и до конца следит за технологическими разработками, мы являемся экспертами в производстве межкомнатных дверей оптом.

В условиях каждодневной конкуренции осуществляется напрямую с завода, что исключает посредников, поэтому мы можем обеспечить наиболее конкурентоспособные доступные цены и никогда не отказываться от высококачественных материалов и способов производства.
Установлены нашими квалифицированными установщиками с многолетним опытом.
Наша формула успеха — это предоставление клиентам большего соотношения цены и качества, отличное обслуживание клиентов и качественная надежная продукция, и мы с нетерпением ждем возможности обслуживать наших уважаемых клиентов.