Профессиональный B2B аукцион автомобилей с пробегом

Сегодня покупка автомобиля на аукционе автомобилей — самый удобный способ покупки автомобиля. Почему мы можем это сказать? Есть ряд определенных преимуществ с точки зрения цены и качества по сравнению с покупкой автомобиля на рынке. Это прежде всего точная и объективная информация о техническом состоянии автомобиля, реальном пробеге, реальном году изготовления, указаны элементы, на которых проведен ремонт, гарантия до 100%, что автомобиль не угнан, что он не срезан/обгон.

Процесс закупки также очень важен. Нужно просто указать параметры нужной модели: цвет, марка, оборудование, пробег, цена и т.д. Мы выберем наиболее подходящие для вас варианты. Но участвовать в этом интересном процессе можно самостоятельно. При этом вы избегаете бегать на автомобильные рынки, головных болей и забот о техническом состоянии и пробеге. Вы можете сделать покупку, не выходя из дома, экономя свое время, нервы и деньги.

Рассмотрим основные преимущества:

Качество автомобиля
Автомобили, сделанные непосредственно в Японии, по качеству сборки значительно превосходят автомобили аналогичных моделей, собираемые в Европе и России. Это обусловлено более качественными запасными частями, произведенными непосредственно в Японии, а не на заводах в Китае, и, следовательно, более строгой системой контроля качества на японских заводах.

При покупке подержанного автомобиля следует обратить особое внимание на то, как работает автомобиль. В Японии автомобили в основном используются только для покупок или за городом. Ездить на машине на работу или в школу каждый день в Японии не принято. Транспортная система хорошо развита и в автомобиле просто нет необходимости.

Дороги в Японии отличные, зима теплая, реагентов нет — так что автомобиль вряд ли подвержен износу ни на кузове, ни на подвеске, а регулярное обслуживание только расходными материалами Original от официальных дилеров не дает автовладельцу повода для его ремонта и повреждение может произойти, если не произойдет авария. Уничтоженные на аукционе в Японии автомобили получают на аукционе марку R и продаются по значительно более низкой цене, даже если они были полностью восстановлены.

Прозрачность и безопасность покупки автомобиля
К сожалению, в наши дни потребители все чаще сталкиваются с обманом дилеров подержанных автомобилей в России и узнают о нем, как правило, после покупки.

Это восстановленные после серьезных аварий автомобили, с нарушенной геометрией кузова или очень низким качеством ремонта, высоким кривым пробегом, серьезными проблемами с механической частью, порезами и рамами с поддельными ПТС, переоцененными годами в ПТС и многое другое.

Поэтому самое правильное решение — купить автомобиль на аукционе.

Когда вы покупаете автомобиль на аукционе, вы заранее знаете, что с ним произошло, если это был несчастный случай, какой ущерб он имеет. Аукционы в Японии ценят свою репутацию и прекрасно отражают состояние автомобиля в аукционном списке, чтобы избежать претензий со стороны будущего покупателя.