Автоцентр автомобилей Мицубиши в Тюмени

Японская компания Mitsubishi представила тут миру более чем надежный, элегантный и стильный автомобиль. В модельный ряд легендарного производителя входят современные и всегда популярные Аутлендер, внедорожники Pajero с отличными характеристиками вождения, брутальные и слегка дерзкие L200 полноприводные пикапы, роскошные и впечатляющие автомобили Pajero Sport с исключительными аэродинамическими характеристиками.

Автоцентр автомобилей Мицубиши в Тюмени

Покупку японских автомобилей в базовых и премиальных комплектациях предлагает официальный дилер Mitsubishi, который устанавливает разумные цены, гарантирует захватывающий и полезный тест-драйв.

Преимущества покупки автомобиля у официальных представителей марки
Дилерские центры имеют много преимуществ перед частными продавцами и шоу-румами, которые появляются спонтанно и скоро закрываются. Покупка автомобиля у представителя марки означает:

автомобили любой конфигурации;
широкий выбор фирменных расходных материалов и принадлежностей;
продажа в кредит и лизинг на привлекательных условиях;
техническое обслуживание в собственном сервисном центре;
профессиональные консультации «внутри и снаружи»;
план рассрочки для легкой покупки при отсутствии полной суммы;
специальные предложения и бизнес-продажи;
страхование и гарантии;
возможность выбора новой модели или подержанного автомобиля.
Бонусы, скидки, страхование корпуса в подарок — покупатели автомобилей Mitsubishi у авторизованного дилера знают о отличных предложениях и пользуются ими с удовольствием.Официальные представители бренда Mitsubishi предоставляют услуги, связанные с обслуживанием автомобилей ASX, Lancer, L200, Pajero, Pajero Sport, Outlander. К другим областям деятельности относятся:

профессиональная компьютерная диагностика шасси, силовых агрегатов, электронного и трансмиссионного оборудования, других автокомпонентов;
замена подшипников;
исправление неисправностей подвески;
центровка колеса;
замена старых деталей на новые;
перегрузка кондиционеров;
шиномонтаж;
установка дополнительного полезного оборудования;
замена генератора, стартера, батареи.
Mitsubishi Expert Car Service работает без отпусков и выходных, предоставляет 12-месячную гарантию на запчасти и ремонт, обслуживает частных лиц и предприятия. Часто клиентам предлагают воспользоваться акциями и бонусами для снижения затрат на обслуживание и другие услуги.