ПРОДАЖА ГБО В УКРАИНЕ

Переход от автомобилей к газу в нашей стране уже необратим, подробнее можно читать здесь. Следуя по стопам Европы, российские водители убеждены, что для вождения бензинового автомобиля есть много преимуществ. Это означает снижение эксплуатационных расходов, борьбу за окружающую среду и продление срока службы транспортного средства в целом. Такое положение дел очень обнадеживает. Похоже, все хорошо и замечательно, но было бы нечестно с нашей стороны молчать о мухе в мази в этой бочке меда. Кроме того, водители часто лишают себя такого сладкого вкуса.

Преимущества установки газового оборудования

Оказалось, что фатальных проблем нет, но есть определенные плюсы.

1. Существенная экономия на расходах на топливо.

Все понимают, что газ — самое доступное альтернативное топливо, из-за чего многие люди стремятся выстроить с ним крепкую дружбу. Владелец любой машины может сэкономить деньги. Современные модели СУГ устанавливаются на бензиновые и дизельные автомобили. Кроме того, СУГ 5-го поколения устанавливаются даже на одиночные инъекционные машины. Поэтому каждый сможет снизить свои расходы на топливо в два, а то и в три раза.

2. Уважение к двигателю.

Часто заправки стали предлагать некачественное топливо, которое страдает от двигателя автомобиля. В таких случаях необходимо чаще менять детали и проводить капитальный ремонт. Вы можете забыть об этих проблемах с HBO! Таким образом, вы экономите на дополнительной статье расходов и экономите семейный бюджет.

3. Возможность путешествовать на большие расстояния.

Мы уже говорили, что без дополнительной заправки газовым оборудованием можно проехать до 400 километров. И даже если вы столкнулись с проблемой дополнительной заправки, вы можете легко перейти на бензин.

4. Автоматическая регулировка оборудования.

В современных моделях распределитель газового оборудования работает под компьютерным управлением, что вычисляет оптимальный состав смеси. В результате избыточный расход топлива и отказ двигателя полностью исключаются.

5. Высокий уровень качества и безопасности HBO.

Мы работаем с самыми надежными и проверенными производителями оборудования для СУГ. Мы отдаем приоритет итальянским брендам (например, Lovato). Именно в Италии начался процесс массовой конверсии автомобилей на газ, благодаря которому эта страна накопила богатый опыт и смогла воплотить его в производство такого газового оборудования, которое оптимально коррелирует по цене и качеству.

Электронное оборудование последнего поколения оснащено:

датчик пожара;
датчик утечки газа;
система декомпрессии в момент аварии;
система пожаротушения.
Автомобили, оснащенные современными СУГ, гораздо безопаснее бензиновых.

6. Уважение к окружающей среде.

Все больше водителей стали задумываться о загрязнении окружающей среды. Неудивительно, что когда ты в пробке, даже страшно открывать окно. И дело даже не в том, что запах неприятный, а в том, что он отравляет организм и наносит непоправимый ущерб природе. Многие страны поддерживают переход на газ, потому что это самое экологичное топливо.

Недостатки установки газового оборудования
Рассмотрим негативы, с которыми может столкнуться автовладелец при переходе на бензин и как их устранить.

1. Проблема высоких цен на оборудование СНГ, особенно на модели продвинутого поколения.

Ведь для многих водителей такая покупка может серьезно ударить по кошельку. Но здесь есть четкая логическая схема. Чем надежнее бренд и совершеннее модель HBO (чаще предпочтение отдается 5-му и 6-му поколению), тем больше денег вы сэкономите в будущем. Это выгодная и перспективная инвестиция

Как решить проблему?

В первую очередь рекомендуем обращаться только в специализированные центры, которые давно работают на рынке и успели завоевать хорошую репутацию. Это связано с тем, что поставщики сами предлагают продукцию по выгодной стоимости, так как у нас большой объем продаж.

Во-вторых, вы не можете купить последнюю модель HBO. Наши мастера производят высококачественные установки газовых систем и первых поколений.

В-третьих, обратившись в нашу компанию, можно воспользоваться одним из кредитных предложений, разработанных совместно с крупнейшими банками России.

2. Проблема отказа оборудования до истечения заявленного срока службы.

Такой результат, скорее всего, произойдет с автовладельцами, которые приобрели неоригинальное оборудование или установили его самостоятельно. Кроме того, это не только приводит к дорогостоящему ремонту BHO или покупке новой системы, но и снижает уровень вашей безопасности.

Как решить проблему?

Приобретать и устанавливать оборудование рекомендуется только в специализированных центрах. Умельцы должны знать все тонкости конструкции и установки любой модели СУГ, а на рынке их уже довольно много. Эти знания мастера приобретают только посредством обучения и повышения квалификации в производственных компаниях. Советы опытных автомобилистов, которые активно делятся опытом на форумах, вряд ли дадут вам профессиональную помощь и дадут какие-то гарантии.