Легенды Миллениума 2020 – сквозь времена

История легендарной марки Меrcedes началась еще в 1900 году, когда Эмиль Еллинек представитель французского подразделения DMG (Daimler Motoren Gesellschaft) убедил Вильгельма Майбаха назвать новый автомобиль как его дочь Мерседес. Настоящим именем дочери было Адриана Мануэла Рамона Еллинек, а Мерседес ее называли только дома. В 1902 году Мercedes стало официальным названием торговой марки компании. Таким образом его можно назвать человеком, который вылепил эту марку самостоятельно. Именно его старания позволили продать десятки автомобилей DMG, что считалось отличным результатом на то время. Легенды Миллениума 2020 – сквозь времена — выставка автомобилей, которая не оставила никого равнодушным.

Если говорить о самом первом автомобиле Мерседес, то он был гоночным, и получил не одну победу принимая участие в спортивных состязаниях, сыскать марку громкую славу. При этом за рулем был сам Еллинек. Все это происходило анонимно для этого Еллинек взял псевдоним Мсье Мерседес, и в 1903 году он официально сменил фамилию на Еллинек-Мерседес.

На сегодня марка Mercedes-Benz для многих является образцом настоящего автомобиля. Причем он не в обязательном порядке отличается роскошью. Под этой маркой выпускают как небольшие модели, а также фургоны, грузовики, автобусы, автомобили с повышенной проходимостью. Многие из этих автомобилей получили репутацию «не убиваемых». Современные автомобили Mercedes также участвуют в автоспорте и сейчас. Узнать полезную и интересную информацию об автомобилях можно на сайте по ссылке, которая указана выше, где предоставлена подробная информация по этому вопросу с которой вы можете познакомится.

На заводах Daimler налажен выпуск малолитражных автомобилей, под брендом Smart.

20-го сентября Северный Обход Одинцова с радостью принял участников и гостей 5-го юбилейного автомобильного фестиваля «Легенды Миллениума 2020″ — сквозь времена», который организовал клуб авто-энтузиастов и владельцев автомобилей Мercedes-Benz и АМG — «WDB CLUB».

Отличная погода, профессионализм организаторов и комфортные условия на площадке отдыха Северного Обхода Одинцова привлекли более 200 участников, которые с гордостью представили для всеобщего восхищения 106 автомобилей прославленной штутгартской марки. Если вы перейдете по ссылке, которая указана выше вы можете  сможете познакомится с полезной и интересной информацией относительно разных автомобилей.