Как и где продать старый автомобильный аккумулятор с максимальной прибылью?

Продать авто аккумулятор? Не проблема вместе с https://ad-oil.com.ua

Автомобили являются необходимостью современной жизни, и мир сейчас немыслим без этих транспортных средств, которые везут нас к нам домой, на работу, в отпуск — практически везде, имеющую отношение к нашей повседневной жизни.

К сожалению, автомобили не вечны, как и их компоненты. Но вы можете воспользоваться этим фактом и даже немного заработать на их продаже. Например, есть много мест, где можно продать старый автомобильный аккумулятор .

Когда вы обнаруживаете, что имеете дело со слишком большим количеством старых автомобильных аккумуляторов, некоторые из которых накопились за долгие годы, эти места могут стать ответом на ваши беды.

Они не только могут предложить утилизировать или утилизировать старые автомобильные аккумуляторы должным образом, они также могут заплатить большие деньги за каждую батарею, которую вы им продаете.

Это беспроигрышная ситуация — вы вносите свой вклад в поддержание чистоты окружающей среды и исключения нежелательных токсичных или коррозионных утечек, и они также могут заплатить вам за ваши усилия.

Эти места обычно платят где-нибудь от 5 до 12 долларов за использованные батареи, хотя иногда они также выдают их в качестве кредита магазина. Это особенно актуально, когда вы продаете новую батарею одновременно с тем, что продаете старую.

Однако не ожидайте слишком многого, потому что на самом деле они не обязательны для выдачи кредита магазину. Однако, если вы просто хотите избавиться от старых использованных батарей «правильным» способом, вы всегда можете просто заставить их утилизировать их, так как это должно быть бесплатно.

Есть места, специально предназначенные для тех, кто хочет избавиться от использованных батареек. Ваш местный магазин автозапчастей может не захотеть платить вам за старые вещи, но они могут понадобиться складам металлолома и центрам по переработке металла.

Конечно, на этих сайтах покупаются не только батареи, но и другая старая техника, так что вы можете сложить их вместе со списком вещей, которые хотите продать.
Продажа оптом также важна, поскольку в этих местах, как правило, платят больше, когда вы продаете им товары оптом. Теперь это может быть мешок старых автомобильных аккумуляторов или комбинация аккумуляторов, старых приборов и металлолома, который вы не используете или больше не нуждаетесь. В любом случае, если вы можете продавать оптом, это вообще лучшая идея.

Что касается свалок металлолома, то в батарее они обычно хотят сердечник, который можно переработать для других целей. Этот сердечник сделан из свинца, и у них есть расход материала для этого конкретного материала на фунт. Ставка обычно составляет 33 цента за фунт, а в среднем ядро ​​батареи стоит 21 фунт свинца, так что вы можете получить около 7 долларов за каждую проданную батарею.

Если вы хотите узнать об их расценках при покупке материалов, сначала полезно связаться с местами. Быстрый поиск в Google может найти список складов металлолома и центров по переработке металла в вашем районе с адресами и номерами телефонов.