Фильмы, которые вы сможете посмотреть онлайн в хорошем качестве

Фильмы, которые вы сможете посмотреть онлайн в хорошем качестве не так уж и много на просторах интернета. Однако тут вас выручает https://kinobomb.club/filmy/

Порой хочется просто остаться дома и приняв удобное положение насладиться просмотром онлайн фильмов. И этот сервис поистине сможет удивить вас своим выбором. И к тому же мы вам советуем топ 3 фильма, с которых вы сможете ознакомиться первым делом.

‘Ирландец’ (2019)

Мартин Скорсезе воссоединяется с Робертом Де Ниро и Джо Пеши впервые после « Казино » (1995), которое само по себе является возвращением на территорию организованной преступности их более раннего сотрудничества 1990 года «Goodfellas» — а затем добавляет Аль Пачино в роли Джимми Хоффы. Более ленивый режиссер мог бы просто собрать их вместе, чтобы сыграть их лучшие хиты. Скорсезе делает что-то гораздо более хитрое и остроумное: он берет все элементы, которые мы ожидаем от гангстерского фильма Скорсезе, с этим актерским составом, а затем он снимает все это, превращая эту историю о войнах за территорию, профсоюзных битвах и борьбе за власть в камерный кусок. тихих разговоров и нравственного созерцания. АО Скотт назвал это « долгим и темным: длинный, как роман Достоевского или Драйзера, темный, как картина Рембрандта ».

‘Брачная история’ (2019)

Жгучая драма Ноя Баумбаха в стиле Бергмана — это история не о браке, а о его конце — о влюбленной паре, которая, как говорится, разошлась, но чей разрыв далек от органического. Смена приоритетов и географических предпочтений побуждает нанимать юристов, тратить сбережения и заявлять о старых недовольствах и сожалениях, которые лучше не говорить. Сценарий Баумбаха полон крошечных человеческих штрихов и изящных тональных сдвигов; он может перейти от безумной комедии к драме с открытыми ранами в мгновение ока. «Это забавно и грустно , иногда в рамках одной сцены, — пишет А.О. Скотт, — и это сплетает сюжет из беспорядочного коллапса общей реальности, пытаясь создать музыку из дисгармонии». (Пол Дано « Дикая природа»- еще один душераздирающий портрет разлуки и развода.)

‘Рома’ (2018)

Эта яркая, вызывающая воспоминания пьеса Альфонсо Куарона — история двух мексиканских женщин в начале 1970-х годов: Софии (Марина де Тавира), матери четверых детей, чей муж (и кормилица) уже уходит из дома, и Клео (Ялица Aparicio), семейная няня, горничная и система поддержки. Сцены иногда бывают стрессовыми, часто душераздирающими, и они неизменно полны жизни и эмоций.