Чехлы, сумки и кофр для мотобуксировщиков.

Что такое снегоходные стволы, каковы они и каковы их основные преимущества, хорошо знают любители зимней охоты, рыбалки и экстремальных видов спорта. По сути, это аналогия багажного отделения автомобиля, но в более компактном виде. Подобрать чехол для мотобуксировщика можно тут.

Особенности изготовления стволов и гардеробных сумок.
В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете большой выбор коробок для снегоходов и универсальных сумок для моторизованных прицепов, в которых можно хранить много полезного, в том числе рыболовное оборудование, еду и инструменты на борту.

Компактная мини-снегоходная сумка подойдет под все необходимое для комфортного путешествия, а высокое качество сборки и устойчивость к негативным факторам защитит содержимое от влаги и других воздействий.

Мы используем Оксфорд 600 в процессе производства наших текстильных коробок для снегоходов, который характеризуется следующими свойствами:
1. Износостойкий.
2. Максимальный запас прочности.
3. Небольшой вес.
4. Термостойкость.

Ткани соединяют 80 мл PGS нитей. В качестве молний используются современные растворы металлов и синтетических материалов.

При производстве пластиковых коробок для снегохода используется арматура  российского производства, изготовленная из полиацеталя. Фастекс, пряжки и крепежи этой марки характеризуются повышенными прочностными свойствами и надежностью.

Заказать сумку для снегохода можно у производителя с индивидуальными требованиями и получить ее в течение 1-2 дней. Доставку осуществляют службы курьерской компании или Почта России. Последний вариант предусматривает отправку денежных средств при доставке с комиссией в размере 15% от суммы покупки за перевод. Оплата производится после оценки качества товара на момент поставки.