Типография в Москве

«Первая типография» https://www.press-store.net/ предлагает широкий спектр полиграфических услуг, которые полностью покрывают потребности и потребности самых требовательных клиентов. Мы стараемся строить долгосрочные отношения с партнерами и клиентами на основе высокого качества всех предоставляемых услуг. Это обеспечивается уровнем квалификации команды профессионалов, которые любят свою работу и работают на новейшем оборудовании.

Торговые и производственные компании, рестораны и кафе, медицинские ассоциации и финансовые компании — список клиентов, которые нам доверяют, достаточно длинный и продолжает расти.

Потрясающие впечатления
С момента выхода на рынок мы постоянно совершенствуем оборудование, технологии производства, а также методы организации работы и взаимодействия с клиентами. Кроме того, сотрудники компании — сильные профессионалы, которые много лет занимаются типографикой. Они постоянно совершенствуют свои навыки не только в рабочем процессе, но и посещая конференции принтеров и специализированное обучение.

Все это позволяет говорить об огромном опыте, накопленном компанией. Именно он обеспечивает беспрецедентное качество услуг, предоставляемых первой типографией.

Современное оборудование
Большое значение в работе имеет качество и ассортимент используемого оборудования. Ведь практически каждый из видов предоставляемых продуктов и услуг требует специфического оборудования, которое обслуживается высококвалифицированными специалистами.

Именно поэтому компания следит за развитием новых технологий, используемых в полиграфической промышленности, постоянно обновляет парк оборудования и заменяет устаревшие модели на современные — более практичные и функциональные. Без этого было бы невозможно удовлетворить самые разнообразные запросы и заказы наших клиентов.

Быстрое выполнение заказа
Первая типография уделяет большое внимание внутренней логистике. Таким образом, нам удалось организовать весь рабочий процесс, начиная с первого контакта с заказчиком, и заканчивая поставкой готовой продукции, что позволило выполнить 100% заказов в срок.

Кроме того, у компании есть необходимое оборудование для высокоскоростной печати, когда кратчайшее время подготовки крайне важно и является приоритетным для заказчика. При этом качество продукта, несмотря на максимальную эффективность, по-прежнему остается очень высоким.

Гибкие условия оплаты
Еще одно огромное преимущество сотрудничества с Первой типографией — разнообразие способов оплаты и гибкие условия оплаты. Клиенты по своему желанию могут оплачивать свои заказы как банковским переводом, так и наличными.

Каждый из видов производимых товаров имеет определённую стоимость, которая может варьироваться в зависимости от множества факторов — срочности, трафика и т. д. На сайте есть вводный калькулятор для расчета стоимости рассылки, который поможет клиенту сориентироваться. Мы также предлагаем различные скидки и акции, которые позволяют сэкономить на оплате без ущерба для качества вашего заказа.