Автозапчасти, масла, автохимия и аксессуары для грузовых машин

Этот раздел каталога аксессуаров для грузовиков содержит широкий спектр грязи. Можно легко выбрать требуемый продукт для всех параметров, будь то марка автомобиля или материал, из которого изготовлены грязевые материалы. Мы пытались собрать грязевые створки для самых популярных марок грузовиков, таких как MAN, DAF, КАМАЗ, Volvo и других в одном месте. Ремонт дизельных двигателей Екатеринбург можно найти тут.

В этом разделе каталога представлены буксировочные канаты различных спецификаций и ценовых диапазонов. Автомобиль — сложный механизм, состоящий из множества узлов и агрегатов, так что ломаются даже самые надежные автомобили. В багажнике каждого автомобилиста всегда должен быть буксировочный канат.

Все кабели изготовлены из высококачественных материалов и прошли все необходимые циклы испытаний. Лучшая веревка — вовсе не сталь. Это мнение сформировалось из того, что он сделан из металла. Да, такой буксир очень крепкий, он может тянуть очень застрявший автомобиль, когда все остальные порваны. Но он более подвержен ржавчине, чем любой другой, и если провод оборвется, он может повредить машину.

Буксир никогда не будет лишним! Ведь никто не застрахован от форс-мажора в пути. Ассортимент кабелей в нашем магазине очень широкий, вы, безусловно, можете найти именно то, что вам нужно.

Вентиляторы в кабине грузовиков
К сожалению, не все грузовики оснащены системами кондиционирования и кондиционирования воздуха.

Поэтому летом, в жаркую погоду, вентилятор в салоне — вещь незаменимая!

Наш каталог содержит широкий спектр вентиляторов, которые можно установить в кабине грузовика!

Флаги грузовиков, наклейки и гирлянды
Газовые баллончики для портативных газовых горелок и плит с пьезозажиганием
В нашем магазине представлены все виды портативных устройств, таких как портативные газовые горелки с пьезозажиганием, плитка и баллоны для них. Все это пригодится в длительной поездке, походе или путешествии. В поле с помощью газовой плиты и горелки можно кипятить воду, варить суп и разводить костер. Устройства компактны, легко умещаются в багажнике автомобиля и не занимают много места, однако диапазон их возможностей выходит за рамки приготовления пищи. Например, газовая горелка, снабженная пьезопжигателем, может быть использована для пайки металлов или нагрева дымохода древесной плиты. Его горячее пламя быстро оттаит замерзший замок.

На этой странице каталога вы также можете найти широкий ассортимент газовых баллонов для портативных горелок и плит. Их можно безопасно перевозить с пищей, так как они не выделяют запах газа. Они довольно маленькие и могут поместиться в рюкзак. Если купить горелку для похода, без банки газа не обойтись — иначе откуда возьмется пламя?

Если у вас есть грузовик, на котором вы часто совершаете длительные поездки, у вас обязательно должна быть бюджетная переносная газовая плита в багажнике, в паре с баллоном. Мы гарантируем высокое качество, надежность и эффективность всех устройств, показанных в этом каталоге, поэтому готовы к обмену любым продуктом. Чтобы приобрести газовую плиту и другие портативные приборы, нужно просто позвонить по телефонам, перечисленным на нашем сайте.