СРОЧНЫЕ ВАКАНСИИ ДЛЯ МОРЯКОВ

Морская романтика совкомфлот привлекает многих представителей сильного пола, тем более что эта работа оплачивает достаточно хорошо. Если вам посчастливится сесть на корабль, совершающий международные рейсы, то возможность увеличения материального достатка и поддержки семьи многократно возрастает. У этой работы есть еще одно преимущество: за миром можно наблюдать бесплатно.

Но у этой позиции есть своя специфика, и перед тем, как отправить свое резюме в компании экипажа, есть несколько вопросов, на которые нужно честно ответить, ответы на которые помогут понять, подойдете ли вы для такого вида работ:

Можете ли вы справиться с нерегулярным рабочим днем? И неделю? Несколько месяцев? При условии, что ваша работа проходит в условиях, совершенно далеких от обычного комфорта? Ветер, холод, постоянное качание и шум могут поразить кого угодно колеей.
Из-за характера работы вам нужно будет находиться вдали от дома и семьи от 2 до 8 месяцев. Ты можешь привыкнуть к этому образу жизни?
Как вы думаете, можно ли себе жить под одной крышей и в одной комнате с людьми не только разных рас, но и религий?
Если вы не боитесь вышеперечисленных перспектив, вы можете смело стать кандидатом на этот вид деятельности.

Требования к труду моряков и преимущества профессии
Работу моряка трудно назвать легкой и приятной. Это тяжелая ежедневная работа на открытом воздухе, далеко не в комфортных условиях.

Эту должность не нужно подтверждать высшим образованием или специальными знаниями и навыками, но квалифицированный моряк должен иметь:

физическая выносливость;
быть дисциплинированным и исполнительным;
соблюдать подчиненность и правила внутреннего распорядка работы;
коммуникабельны и устойчивы к стрессу;
смелые и авантюрные, способные принимать нестандартные решения в чрезвычайных ситуациях;
стремиться делать больше и продвигаться по карьерной лестнице.
Как и в случае с любой работой, быть моряком полезно. К ним относятся:

высокая заработная плата;
возможность развития карьеры;
полная поддержка во время полета;
длительный отпуск;
возможность увидеть мир.
Если вы ищете настоящую мужскую работу, не боитесь трудностей, опасностей и готовы совершенствовать свои навыки, то мореходная профессия — это то, что вам нужно.