Преимущество кредита под залог ПТС в Автоломбарде 38

Автокредитование – удобный вариант для людей, у которых не самая лучшая кредитоспособность или просто нет времени на долгие формальности, с которыми неминуемо связано обращение в банк. Чтобы получить нужную сумму быстро и максимально комфортно, все большее число совершеннолетних россиян обращаются к услугам Автоломбарда 38.

Что значит взять кредит под ПТС?

Данный формат взаимодействия кредитной организацией означает, что формально вы закладываете автомобиль, но практически оставляете в Автоломбарде только ПТС. Самой же машиной можно пользоваться в период погашения ссуды. Этот вариант идеально подходит для людей, чья профессиональная деятельность напрямую связана с эксплуатацией авто – таксисты, курьеры, работники службы доставки и т.д. Вам не нужно оставлять автомобиль на парковке автоломбарда, чтобы получить деньги. Достаточно лишь оформления договора и ПТС. А машина может продолжать «работать», чтобы вы могли как можно скорее рассчитаться по займу, минимизируя переплату.

У такого решения множество преимуществ:

  • Взять заемные средства под залог ПТС может каждый при наличии российского гражданства и документов, подтверждающих право собственности на машину.
  • Автоломбард не проверяет кредитную историю, не требует справку о заработной плате с места работы, не подчитывает количество иждивенцев в семье и т.д. Мы уверены, что если вы хотите взять кредит под залог ПТС, то знаете, что сможете их вернуть в положенный срок.
  • Нередко выбор в пользу микрофинансовой организации делается исходя из отсутствия времени на поездки в банк для подачи заявки на кредит. В этом отношении Автоломбард 38 дает еще больше преимуществ – наш специалист прибудет на место, где находится автомобиль. Выполнит оценку, определит возможную сумму для выдачи. Далее заемщику будет представлен для подписания договор, и деньги можно будет получить наличными или на карту буквально в течение часа. Это действительно самый быстрый и просто способ срочно занять деньги.

Помните, если вы хотите взять в автоломабрде ссуду под залог паспорта транспортного средства, но при этом оставить за собой право эксплуатировать авто в период погашения долга, то сумма которую вы можете получить на руки, будет немного меньше, чем если при прочих равных условиях оставите машину на стоянке автоломарда. Рекомендуем тщательно проанализировать сложившуюся финансовую ситуацию, чтобы выбрать наиболее выгодных способ сотрудничества с автоломбардом.