Phantom Extended Wheelbase

Король семейства Rolls-Royce, длинный Роллс-Ройс Фантом по праву считается самым роскошным автомобилем в мире. Доведенный до абсолютного совершенства с использованием инновационной цифровой архитектуры и инженерии, он является частью легендарного наследия бренда. С тех пор, как новое поколение появилось в конце 2017 года, автомобиль продолжает удивлять множеством изысканных деталей и роскошных оснащений. Подчеркните свое превосходство с Phantom Extended Wheelbase, крупнейшим представителем семейства Rolls-Royce.

Технические характеристики

Этот автомобиль не только выглядит внушительно, но и демонстрирует исключительные способности:

  • 6,75-литровый двигатель V12 развивает максимальный крутящий момент 900 Нм и обеспечивает выходную мощность 453 л.с.
  • Разгоняется до 100 км/ч за 5,9 секунды,
  • Достигает максимальной скорости 250 км/ч.

Выдающиеся размеры по сравнению с оригинальной моделью не снижают скорость автомобиля и не ухудшают точность вождения – алюминиевая рама и восьмиступенчатая трансмиссия обеспечивают легкое рулевое управление на крутых поворотах.

Внешний вид

Phantom Extended Wheelbase воплощает элегантность и люксовый класс – от выразительно прорисованных очертаний массивной решетки радиатора до изящных обтекаемых линий, образующих переднюю и заднюю части создавая властный силуэт. Хромированная отделка, выполненная вручную, подчеркивает концептуальный дизайн и мастерство Rolls-Royce.

Интерьер

Погрузитесь в современную эстетику Phantom Extended Wheelbase поражающую большим вниманием к деталям. Как и у любого другого члена семейства Rolls-Royce, сдержанный, но роскошный дизайн окружает пассажиров. Он оформлен лучшими материалами, начиная с натурального деревянного шпона заканчивая культовыми сидениями с массажем – вы будете чувствовать себя как дома в дороге.

Наслаждайтесь звездным светом хедлайнеров Rolls-Royce, окунаясь в иллюзию собственного волшебного пейзажа, наслаждаясь глотком своего любимого шампанского или виски из встроенного шкафа для напитков.

Пассажиры второго ряда могут расслабиться в люксовом Phantom с двумя 12-дюймовыми мониторами, воспроизводящими дублированный или индивидуальный контент через системы объемного звучания.

Откройте для себя вышеперечисленные и другие многочисленные преимущества люксового автомобиля на тестовом заезде от Rolls-Royce Motor Cars Moscow – официального дилера марки в Москве.