Автосервис в Ставрополе

Уже много лет я делаю ремонт авто в Ставрополе в одной и той же компании. Я знаю почти все автосервисы в городе и схемы работы в них: какие-то мне не нравятся по причине откровенного развода на этапе диагностики, где-то меня не устраивало качество работ. Очевидно, что гарантировать исправную работу того же двигателя при ремонте отдельных его частей без капитального ремонта двигателя невозможно, но во всяком случае на мой взгляд порядочные мастера и автосервисы в случае, если машина снова перестала ездить, сделали бы бесплатную диагностику, сказали бы в чем проблема.

Сразу хочу сказать, что я не из тех клиентов, которые хотят устранив одну поломку в двигателе и заказа ремонт коробки передач получить вечную гарантию, но тем не менее хочется адекватного лояльного отношения.

И вот в очередной раз, когда мне понадобился ремонт дизельного двигателя, я случайно наткнулся на автосервис, где мне бесплатно объяснили что к чему с авто и реальный расклад цен на работу и на запчасти и в целом на ситуацию.

Так как финансов на новые запчасти из Европы у меня не было, мне предложили вернуть машину к работе с помощью хороших БУ деталей с авторазборок. Иными словами, изношенные части двигателя меняют на детали в хорошем состоянии с разобранных авто, все детали оригинальные, не подделка. по итогу я получил авто в исправном состоянии и что немаловажно с надежными деталями почти в два раза дешевле. для сравнения, вам могут за эти же деньги предложить ремонт в нескольких автосервиса города, однако если сразу заявляют о том, что запчасти новые, то 99% из 100, что это подделки из азиатских стран.

Сервис, в котором я починил уже порядка 10 своих автомобилей — Ставрем, их сайт с полным описанием услуг и актульными контактами вы можете найти на их сайте https://stavrem.ru

Автор материала Александр Кузьменко