Program untuk kedai

Торговая программа помогает автоматизировать торговые операции. Она может быть простой, а может обладать большим спектром функционала. Программа «торговля», разработанная компанией «Универсальная система учета», предлагает продукт, который оптимизирует все торговые процессы компании. Программа организует складской учет в соответствии с потребностями вашего бизнеса, операции по: контролю, приему, расходу, движению, инвентаризации, анализу активности клиентов можно легко выполнить при помощи УСУ. Причем интерфейс программы переведен на множество языков, в том числе малайский: Program untuk kedai

Работа в базе начинается с ввода номенклатурных данных. Их можно ввести вручную, а можно воспользоваться импортом с электронных носителей. Программа может работать со штрих-кодами, а также без них. Программа интегрируется со сканером штрих кода, видеокамерами, телефонными устройствами, сетью интернет. Функции напоминания покажет, когда запасы израсходованы, срок годности истекает, и напоминание можно запрограммировать для любого другого события. Вы можете использовать аналитические функции для разделения материалов на следующие категории: устаревшие, востребованные, залежалые позиции.

В УСУ можно не только управлять материалами, но и иметь доступ к кадрам, финансам, анализу и другим полезным функциям. Софт подходит для веления материальных ведомостей, кассовые книги, платежные документы, журналы приходов, расходы и другие документы. Финансовые операции можно обрабатывать как в наличной форме, так и безналичным способом. Кассовые операции могут проводиться в разных денежных единицах.

Программа «Торговля» рассчитана как на небольшую организацию, так и на крупную компанию, при развитии бизнеса не требуется дополнительных платежей. «Универсальная система учета» рассчитана на постоянное расширение базы: создавайте столько нужно складов, подразделений, через УСУ можно управлять любым количеством ответвлений бизнеса. Работу можно организовать по сети или через Интернет. Инвентарные списки могут быть заполнены для каждой номенклатурной единицы. Программное обеспечение периодически обновляется. Взаимодействие с оборудованием значительно облегчает прием груза и его реализацию. Через Интернет вы сможете наладить интеграцию ПО с Интернет-магазином. Программа подходит для: магазинов, бутиков, супермаркетов, торговых компаний, складов, представителей любой розничной торговли, сервисных центров, автомагазинов, интернет-магазинов, торговых домов, рынков, мобильных точек продаж, а также других организаций. Торговая программа УСУ – лучшая платформа для розничной и оптовой торговли.