СУМКИ И РЮКЗАКИ

Сумка https://lero-group.ru/sumki-i-ryukzaki/ — это аксессуар, от которого зависит восприятие образа женщины в целом, поэтому очень важно правильно его выбрать. Необязательно подбирать эту деталь гардероба, чтобы соответствовать обуви или одежде, сегодня стоит попробовать выбрать одежду, которая соответствует существующей модной сумке. Варианты комбинации разнообразны: нужно просто знать общие рекомендации, как правильно ее носить.

Стилисты обращают внимание женщин на то, что сегодня цвет сумочки можно подобрать, не глядя на тон обуви. И если вы хотите быть в тренде, вы должны изучить палитру, предложенную дизайнерами.

В течение сезона 2020 года основное внимание уделялось ярким оттенкам красного, синего и оранжевого, а также приглушенным цветам жёлтого или синего. Также актуальны рюкзаки, которые сегодня представляют собой дополнение к виду в стиле панк-рок, казуал или военный. Так, цвета уже можно выбрать не скучно серый или черный, а любой цветовой спектр.

Как выбрать цвет сумки
В ответ на вопрос о том, как выбрать цвет сумки для осени и зимы, сообщество стайлингов призывает женщин бросить традиционную палитру падения. Тренды этого сезона включают подтексты вина, королевского синего, желтого, темно-зеленого, серебристого и фуксии. Если применить эти советы на практике, осень и зима порадуют вас богатыми эмоциями.

Как сопоставить цвет с одеждой и обувью?
Чтобы правильно совместить сумку и обувь, можно выбрать их тон, чтобы соответствовать, но, как мы уже писали, это совсем не обязательно. Запутались, что надеть с сумкой фуксии или другой ярко окрашенной сумкой? Старайтесь играть с нюансами. Например, выбрать серо-синюю модель для темно-серых ботинок и кафе au lait для коричневой пары. Но если вы выбрали правильную обувь для своего вида и они в ярких и запоминающихся цветах, лучше выбрать более случайный аксессуар.

Если вы не хотите сочетать оттенок аксессуара с обувью, привяжите его к одежде. В этом случае существует несколько вариантов выбора комбинаций:

под одеждой — можно выбрать сумочку, соответствующую тону платья, юбки, блузы;
в любом из тонов одежды — если носить одежду с принтом, рисунком, можно совместить цвет сумки с любым из оттенков, присутствующих в одежде;
в противоположность этому строгий черно-белый наряд будет светить совсем по-другому, если добавить к нему металлическую муфту.
Многие женщины задаются вопросом, какого цвета сумка подойдет всему. Отвечаем: черный, коричневый, серый, бежевый.

Вы удивитесь, но есть и нестандартный ответ на этот вопрос — это металлическая модель. Это очень практично, когда в гардеробе есть базовая вечерняя сумка в металлическом бронзовом оттенке: она даже элегантно достает простую одежду. Этот цвет сумки будет соответствовать любому наряду для еще лучшей социальной прогулки, чем серебристый или классический черный.