Центр профессиональной дистанционной переподготовки кадров

Центр профессиональной дистанционной переподготовки кадров — отличная возможность пройти второе обучение или сменить специальность. Поскольку документ, выпущенный для дистанционного обучения, не отличается от документа, полученного во время очного обучения, то проблем с трудоустройством не возникнет. Работодатели ценят как очное, так и дистанционное обучение.

Программы переподготовки являются выходом для тех, кто, получив подготовку в одной области, решит сменить её на другую после обнаружения способности или желания.

Программа профессиональной переподготовки
Целью переподготовки является приобретение новых знаний по выбранной дисциплине с целью приобретения навыков в новой области.

Пройти переподготовку можно по следующим специальностям:

строительство;

дизайн;

разведка;

бухгалтерский учет;

педагогический;

законный;

штат;

экологический;

метрологические и др.

Для получения диплома о переподготовке необходимо уже иметь специальность. Подходит любое среднее или высшее образование.

Для переподготовки и выдачи дипломов по окончании обучения организация подготовки должна иметь образовательную лицензию. Это касается также государственных и коммерческих учреждений.

Профессиональная переподготовка или высшее образование?
Работодатели особенно ценят опытных и компетентных специалистов. Благодаря современным технологиям стало очень легко и доступно получать образование или переобучение на дистанции.

Какую форму обучения выбрать на расстоянии или полный рабочий день? Ответ на этот вопрос зависит от нескольких факторов.

Количество времени
Обучение в университете может занять несколько лет, с переподготовкой с 250 часов. Преимущество дистанционного обучения очевидно.

Или пройти программу профессиональной переподготовки (с 250 часов), которая, следовательно, даст помимо теоретических знаний набор практических навыков, необходимых для трудоустройства.

Программы профессиональной переподготовки и высшего образования ориентированы на различные целевые аудитории. В то время как высшее образование выполняет задачу подготовки высококвалифицированных кадров, переподготовка дает студентам новые навыки, квалификации и компетенции. До 40% часов, установленных в рамках стандарта высшего образования, не связаны с будущей профессиональной деятельностью студента. А программы профессиональной переподготовки изначально адаптированы к будущей профессии студента.

Программы переподготовки адаптируют знания выпускников вузов к запросам работодателей. Как правило, цена обучения по программам переподготовки гораздо ниже, чем у высшего образования. На работе вы сами прекрасно знаете, что диплом о высшем образовании часто служит лишь визитной карточкой, работодатель получает впечатление кандидата, затем будущего сотрудника, непосредственно от личного общения при обслуживании, а также по качеству исполнения возложенных на зону ответственности за работу.