ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Электронные весы vagi.com.ua/ru/glavnaja намного качественнее показали себя на рынке весового оборудования.

Весовое оборудование активно используется для общественного питания и в сфере продажи продуктов.

Что следует учитывать при покупке весов для общественного питания

Не все предприятия общественного питания обслуживают одинаковое количество людей. Некоторые предприятия обслуживают небольшие вечеринки, офисные встречи или небольшие семейные собрания, в то время как другие обслуживают сотни, если не тысячи людей, на собраниях, корпоративных мероприятиях или больших свадьбах. Не существует конкретной шкалы, которая могла бы удовлетворить потребности каждого, поэтому вот некоторые вещи, которые следует учитывать при покупке распродажи продуктового питания.

 

Как всегда, покупая весы, вы должны убедиться, что получаете весы, емкость которых соответствует вашим потребностям. Если вы обслуживаете небольшие мероприятия, нет необходимости покупать весы на 600 кг, как некоторые AFK.модели. И наоборот, если вам нужно готовить еду для сотен людей, вам нужны весы, которые могут измерять большое количество сыпучих ингредиентов. Весы малой вместимости обычно легче переносить и перемещать. Если вам нужны весы очень большой вместимости и их нужно транспортировать, рассмотрите вариант с ручками и / или колесами. Если у вас есть потребность и бюджет, возможно, стоит использовать масштабные весы с большой платформой, такой как CPWplus L, для доставки и дозирования, и меньшие весы для небольших мероприятий и отдельных тарелок. Меньший масштаб также может быть полезен, если вы работаете с дорогими ингредиентами, такими как специи.

 

Приготовление еды может быть неприятным занятием даже для самых опытных профессионалов, поэтому важно соблюдать гигиену на кухне. Весы, которые легко и быстро чистятся, просто необходимы. Большинство весов для общественного питания и готовки имеют по крайней мере чашу весов из нержавеющей стали. Некоторые весы, например Astro , изготовлены из нержавеющей стали. Съемную кастрюлю еще легче мыть, и она обеспечивает более тщательную мойку. Герметичная клавиатура предотвращает попадание жидкостей на работу весов и гарантирует, что вы можете просто стереть клавиши. Рейтинг IP66, такой как у WBW, не требуется, если вы не работаете во влажной или влажной среде или с грязной едой, такой как сырая рыба или мороженое.