САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА БИЗНЕС-И ПЕРВОМ КЛАССЕ ГАРАНТИРОВАНО

Сначала несколько слов о первом классе, которые часто путают с «бизнесом». Это лучшее, что авиакомпании могут предложить своим клиентам. Его нельзя найти на всех маршрутах, в основном это прерогатива трансатлантических рейсов, на которые летают крупные лайнерные корабли last minute business class.

Удобные кресла или диваны подходят для сна, есть, как правило, отдельные отделения с кроватями. Выбор напитков и блюд в первом классе похож на меню хорошего ресторана, и персонал делает все возможное, чтобы клиенты были довольны и не скучали во время полета. Стоимость таких билетов в 10-15 раз выше обычного. Разница между бизнес-классом и экономклассом на самолете Давайте посмотрим на две наиболее распространенные категории авиабилетов и узнаем, чем они отличаются. 1. Продолжительность регистрации перед посадкой. Для «элитных» пассажиров из-за отсутствия очереди процесс занимает всего несколько минут. 2. Залы. Они удобнее для «деловых клиентов», есть доступ в зону отдыха аэропорта. 3-е место. Места бизнес-класса в самолете расположены в передней зоне, где можно почувствовать малейшую турбулентность, чтобы можно было чувствовать себя комфортнее. Интересно: опасны ли турбулентности для самолета? 4. Места. Комфорт измеряется не только размером и степенью жесткости. Расстояние между ними тоже важно. Места бизнес-класса в самолете расположены на некотором расстоянии, чтобы их можно было сложить для комфортного сна. Здесь просторнее, всего два места подряд, в отличие от экономики, где они в три ряда по три места с минимальным количеством ног. 5. Еда в самолете. Экономные клиенты не имеют большого выбора, в то время как VIP-меню отличается качеством и разнообразием. Кроме того, везунчики получают элитный бесплатный алкоголь в умеренно неограниченных количествах. 6. Багаж. Размер бесплатного провоза багажа для пассажиров бизнес-класса также варьируется. Максимально допустимый вес для них составляет 30 кг, для экономии один — 20-23 кг. Кроме того, такие клиенты получают свой багаж первыми. 7. Развлечения. Здесь типично использование одного телевидения, некоторые компании имеют доступ в Интернет и разрешены звонки через мобильный телефон или спутник. 8. Трансфер и отель — эта услуга доступна для VIP-пассажиров в транзитных поездках.

 

Преимущества бизнес-класса на самолете Многие из описанных услуг могут быть доступны только смертным, но за плату. Регулярные авиабилеты не имеют большого списка негативных особенностей, но удобство можно сравнить с микроавтобусом. Неплохо пройти пару остановок, но для дальней поездки чего-то уже не хватает. Да, билеты на самолет бизнес-класса дороже, но пассажир не должен чувствовать себя онемевшим и голодным. Покупателям всегда предлагается вкусное меню на выбор. Вы даже можете получить одеяло и подушку на пару часов, чтобы вздремнуть. Еще одна важная разница между бизнес-классом и эконом-классом заключается в том, что вы можете чувствовать себя импо