Гидравлические моторы

Функции гидромоторов аналогичны функциям гидронасосов — они преобразуют гидроэнергетику в механическую. Гидравлические двигатели классифицируются как гидравлические машины с положительным рабочим объемом. Зубчатые гидромоторы выполнены аналогично гидронасосам. Они отличаются простой конструкцией и недорогими затратами, из-за чего широко используются гидромоторы на сайте rg-gidro.ru.

Их главный недостаток — низкая эффективность. Гидромоторы Геротора. Их дизайн делит их на два типа: геротор и геролерни. Они отличаются простой конструкцией, имеют большой крутящий момент и небольшие размеры, но их недостатки можно рассматривать как низкие скорости и низкое давление. Гидромоторы лопаток несколько отличаются своей конструкцией от гидронасосов, но также делятся на два типа: одно- и двухпозиционные. Они не широко распространены, но имеют низкий уровень шума, приемлемые затраты и высокие требования к чистоте рабочего тела. Однако они непригодны для ремонта, накладывают большую нагрузку на подшипники и не очень эффективны. Радиальные поршневые гидромоторы имеют ту же конструкцию, что и радиальные поршневые гидронасосы. Они делятся на два типа: одноактные и повторяющиеся.

К его преимуществам относятся регулировка рабочего объема и режим свободного вращения. Во всем этом они характеризуются высокой ценой, сложностью конструкции и высоким расходом рабочей жидкости. Аксиальные поршневые гидромоторы делятся на два типа: наклонный блок и качающуюся пластину. Аксиальные поршневые гидромоторы с наклонным узлом могут работать при высоких давлениях, регулировать рабочий объем и являются высокоэффективными. Однако их строительство довольно сложное и цена высокая. Аксиальные поршневые гидромоторы с упорной плитой могут работать даже при высоких давлениях, регулировать рабочий объем и иметь высокую степень эффективности. Однако они имеют высокую скорость потока рабочего тела, высокую стоимость и характеризуются своей конструкционной сложностью. Гидромоторы с несколькими осевыми поршнями разделены на два типа: подвижный и неподвижный вал. Они очень компактны по конструкции и имеют свободный режим вращения. Они отличаются высокой эффективностью, сложностью конструкции и высокой ценой. Линейные гидравлические двигатели, т.е. H. Гидроцилиндры широко используются в мобильных гидравлических технологиях. Они могут быть одинарными и двойного действия, поршнями, поршнями или телескопами. Среди них наиболее распространенным типом являются гидравлические поршневые цилиндры. Их конструкция предотвращает загрязнение рабочей поверхности пылью и частицами грязи, а поршневые гидроцилиндры могут заменять поршневые цилиндры. Как упоминалось выше, гидравлические двигатели сконструированы аналогично гидравлическим насосам. Поэтому при выборе гидромотора следует полагаться на критерии выбора гидронасоса, то есть анализировать условия работы гидросистемы, ее функцию и назначение, а также требования к параметрам требуемого потока гидравлического масла.