Инверсионный стол в Шымкенте

Забудьте о проблемах со позвоночником, снимайте стресс и напряжение в мышцах, улучшайте осанку — многие мечтают об этом годами, но ничего не делают… Другие приобретают чрезвычайно полезное изобретение, которое обсуждается в этой статье, купить его можно на этом сайте https://genau.kz/shymkent/inversionnyj-stol.

Как выбрать таблицу инверсии и что искать при изучении ее свойств?

Для частного или коммерческого использования. Если вы хотите купить инверсионный стол для личного использования, ищите портативную легкую модель. Они весят в диапазоне 20-30 кг, быстро складываются и легко передвигаются. Однако следует помнить, что слишком легкие конструкции не подходят для людей с большим весом.

Стационарное тренажерное оборудование идеально подходит для коммерческих целей. Они установлены в медицинских учреждениях, салонах красоты, массажных кабинетах и спортзалах. Вес достигает 55 — 60 кг. Благодаря своей прочной сталелитейной конструкции они очень стабильны и рассчитаны на пользователей до 200 кг. Такие устройства дороже домашних, но обладают расширенными функциями и рекордным сроком службы.

3 важных параметра
Адаптация к росту. Все таблицы инверсии имеют функцию корректировки роста, но диапазон настроек для них различен. Проверьте, подходит ли вам определенное предложение. Может быть, будут заниматься дети, подростки или высокие мужчины, женщины с двух метров.
Отношение. В основном для регулировки используются механические рычаги. Они должны быть податливыми и надежно прикрепленными. Проверенные гидравлические механизмы.
Контроль. Изменение угла наклона с помощью электродвигателя используется реже из-за производственных затрат. Если вопрос не в деньгах, перестаньте выбирать такую таблицу инверсии — это супер просто управлять. Модели ручных механизмов дешевле, а также практически бесплатно обслуживаются.

Почему рост запасов так важен?
Купите инверсионный стол с запасом не менее 10 см при высоте 180 см. Почему это так важно? Для различных видов упражнений для простоты рычаг должен быть установлен на различные отметки. Рассмотрим две ситуации.

Из-за высокого артериального давления или других причин уже нельзя вешать голову с первого урока. Мы делаем запас 10 см в сторону увеличения. При росте 180 см мы ставим рычаг на 190 см, например. В этом положении нужно приложить некоторые усилия, чтобы повернуться. Мы опускаемся до максимума, исправляемся на несколько секунд и возвращаемся. И пару циклов. Ты почувствуешь порыв крови. Сосуды мозга тренируются, готовятся к вертикальному положению и спускаются вниз. Для некоторых эта фаза занимает неделю или две, а для кого-то требуется всего несколько дней, чтобы начать следующий блок.

Второй блок — для тех, кто готов делать упражнения «головой вниз». Установите для рычага отметку ниже фактической высоты. Например с указателями от 180 см — до положения 175 см.
Вы почувствуете максимальный эффект, если тренируетесь в неправильном положении, если спина не коснется задней части тренажера. Нужно расслабиться, закрыть глаза и почувствовать, как позвоночник расширяется под весом собственного тела.