Купить фаркоп

Растущая потребность в использовании автомобиля в различных целях привела к увеличению спроса на фаркоп в беларуси. Они повышают эффективность работы и облегчают организацию досуга. Независимо от того, перевозите ли вы лошадиный трейлер, моторный домик, лодку или транспортные велосипеды или трейлер, ACPS-Automotive предлагает решения для каждого случая: сварные, съемные или складные башмаки.

Плоская буксировка включает буксирный крюк , инструмент, который имеет ряд преимуществ перед другими видами буксировки. Фаркопы обычно дешевле, чем тележка или планшет. Они также легче (и, следовательно, более энергоэффективны) и их легче и быстрее подключать и отключать, чем другие методы буксировки автомобиля.

Буксировка на плоскости, также называемая буксировкой на четыре колеса , требует нескольких предварительных покупок, но обычно это единовременные покупки. После того, как вы установите установку фаркопа, вам будет хорошо, особенно если вы будете буксировать одну и ту же машину с одной и той же ведущей машиной во время каждой поездки.

Существуют разные типы фаркопов. Три основных типа — это самоустанавливающиеся приемники , устанавливаемые на автобусе , самоустанавливающиеся буксируемые приемники, установленные на транспортном средстве, и жесткий буксирный крюк с рамой А, Из этих трех оптимальной является саморегулирующийся фаркоп, монтируемый на автобусе. Так как он является самоцентрирующимся, приемник можно регулировать из стороны в сторону, что допускает не совсем идеальный подход между транспортными средствами при подключении автомобиля для буксировки. Прицепные буксирные крюки с рамой требуют точного движения при соединении фаркопа с приемником, поскольку эти фаркопы не двигаются. Кроме того, обычно лучше приобрести установленный на автобусе приемник, поскольку он обычно является самым тяжелым компонентом в установке фаркопа. Если он подключен к задней части автобуса, передняя часть буксируемого транспортного средства не увязает с дополнительным весом, который может изнашивать компоненты силовой передачи буксируемого транспортного средства. Более того, установленные на автобусе ресиверы обычно складываются сзади кузова, что является плюсом, когда вы

При буксировке на плоской поверхности ваши шины изнашиваются равномерно (преимущество перед тележками для буксировки), но быстрее (недостаток при буксировке). Как и при буксировке с двумя колесами, рекомендуется отсоединять или снимать приводные валы при буксировке на плоской поверхности. Поскольку плоская буксировка так популярна среди тех, кто часто отцепляет свои буксируемые автомобили для использования во время поездок, некоторые компании производят сцепления приводного вала вторичного рынка, которые могут легко соединять или отсоединять ведущие валы буксируемой машины с помощью рычага.

Некоторые люди предпочитают отказаться от этой дополнительной платы и вместо этого буксировать свои автомобили с нейтральной трансмиссией. Хотя этот метод является грубым на автомобилях (и требует, чтобы вы путешествовали с ключами от машины в замке зажигания), в этой ситуации лучше всего подходят механические коробки передач. Они производят меньшее сопротивление (и, следовательно, меньшее трение), чем автоматическая коробка передач. Если у вас есть автомобиль с автоматической коробкой передач, вы можете по-прежнему буксировать в нейтральном положении; Это просто лучшая идея, чтобы инвестировать в компонент вторичного рынка, который смазывает вашу трансмиссию во время длительных поездок, чтобы предотвратить износ. В любом случае, при буксировке с автомобилем в нейтральном положении с подключенным приводным валом спланируйте изнашивание двигателя вашего автомобиля гораздо быстрее, чем если бы вы потратили время на отсоединение валов.