Официальный дилер Mazda в Москве

Автомобиль Mazda 6 популярен, востребован, и, может быть, входит в список хитов в своем классе. Первая и главная причина этого в том, что Mazda 6 — японский автомобиль, надежный и практичный, экономичный и стильный. Стандартный набор имеет функции, которые устанавливаются в некоторых немецких автомобилях за дополнительную плату. Но идеальных машин нет. Эта модель имеет ряд недостатков и недоработок а тут есть контакты дилерского центра в Москве.

Звукоизоляция. Производитель не позаботился о том, чтобы автомобиль был тихим за рулем. Основными источниками фонового шума являются колесные арки. Резина считывает покрытие и передает шум во внутреннее пространство. Отсутствие звукоизоляционных материалов над колесными арками, под полом, в багажнике и в дверях влияет на звуковой фон во время движения. На скоростях выше 100 км/ч уровень шума невероятно возрастает. На это особенно влияет шероховатость дорожного покрытия. Чем он больше, тем сильнее шум.
Комфорт шасси. Подвеска «шестой» Mazda несколько жесткая, что может только ухудшить комфорт за рулем. Подвеска обнаруживает все неровности в покрытии, трамвайных путях, железнодорожных переездах, небольших шишках и ямах. Это переносится в салон и вызывает некоторые нарекания.
Объем. Основным недостатком в условиях наших дорог и погоде является недостаточный дорожный просвет. Это сказывается на том, что довольно сложно крепко припарковаться на бордюре или выехать на тротуар. Передний бампер застрял, можно дотронуться до поддона. Рекомендуется закрепить транспортное средство с дополнительной защитой отстойника двигателя. Вы должны быть предельно осторожны в снежную погоду и на дорогах с покрытием, отличным от асфальта. 160 мм дорожного просвета в сочетании с комплектом кузова не дают возможности свободно передвигаться, чтобы не зажать пол, бампер и боковые юбки.
Краска и тело. Автомобиль окрашен очень тонким слоем краски и лака. Соли, песок и химикаты, которые являются важной особенностью зимних дорог, прекрасно «справляются» с краской и лаком и могут заставить организм выглядеть неприглядно всего за несколько сезонов. Стоит отметить тонкий металл кузова. Если аккуратно опереться на машину, можно оставить вмятину, которую нужно отремонтировать на автосервисе.
Салон и стеклоочистители. Материалы отделки Mazda 6 нельзя назвать стандартом качества. Это твердый и твердый пластик, который легко царапает и гремит. Каждое прикосновение дверных карточек сразу царапается. Стильный и современный вид интерьера начинается сразу же, как производитель решил сэкономить материал. Работа смотрителя особенно раздражает в дождливую погоду.