ИЩЕТЕ ТАХОГРАФ С СКЗИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ?

Тахографы необходимы для обеспечения безопасности дорожного движения. И поэтому компания ООО «Тахокарт» https://taho-card.ru/ предлагает купить тахограф с блоком СКЗИ для сферы грузоперевозок и общественного транспорта.

Правила, окружающие их и производимые ими данные, могут занимать много времени, но они все еще остаются обязательными в транспортной отрасли, несмотря на ограниченность исследований по их использованию. Многие компании по-прежнему тратят жизненно важные человеческие часы, чтобы разобраться с данными, загрузить и проанализировать их без доступа к каким-либо руководствам по передовой практике. Не могли бы вы использовать свое время лучше?

Некоторые из основных тем для разговора были представлены в инфографике. Вы можете скачать и поделиться ими обоими.

Вот некоторые из основных моментов из белой бумаги:

13% тратят более трех часов в месяц на загрузку данных о транспортном средстве
28% никогда не анализируют данные тахографа, чтобы обеспечить соблюдение законодательства, а еще 15% проводят анализ данных только 15-30 минут
46% транспортных компаний заявили, что преследование в связи с нарушениями является растущей проблемой
За последние 36 месяцев у 20% было зарегистрировано нарушение тахографа

Тахографы записывают информацию о времени вождения, скорости и расстоянии. Они используются, чтобы убедиться, что водители и работодатели следуют правилам о часах водителей .

Когда вам нужен тахограф
Вы должны использовать тахограф, если транспортное средство, на которое вы едете, подпадает под действие правил ЕС или ЕСТР .

Узнайте, применяются ли правила ЕС или AETR к пассажирскому транспортному средству или грузовому транспортному средству, которым вы управляете.

Изъятия
Вам не нужно использовать тахограф, если ваше транспортное средство не подпадает под действие правил ЕС или если оно освобождено от правил ЕС в отношении часов водителей .

Типы тахографа
Есть 2 типа тахографа — аналоговый и цифровой.

Все коммерческие транспортные средства, впервые зарегистрированные 1 мая 2006 года или после этой даты, должны быть оснащены цифровыми тахографами. В противном случае вы можете использовать аналоговый тахограф.

Информация с цифровых тахографов сохраняется на смарт-картах, поэтому ее можно проверить позже. Существуют разные типы карт для:

водители
транспортные компании
Дальнейшая информация
Прочитайте руководства по часам водителей и тахографам для грузовых транспортных средств и пассажирских транспортных средств (PCV) . Они включают в себя правила:

аналоговые тахографы — включая надлежащий учет и заполнение записей ‘centrefield’
цифровые тахографы — включая использование карточек водителей, утерянных, украденных или неисправных карточек, настройку времени и ручное ведение записей
общие правила для всех тахографов — в том числе «многопрофильное» и ведение записей 2-го водителя, запись другой работы, выходных и выходных
обязанности операторов — включая калибровку и обслуживание тахографического оборудования
что произойдет, если вы не будете следовать правилам