Автоматизация бизнеса

CRM программа для автоматизации бизнеса — это использование технологий для автоматизации повторяющихся повседневных задач. Такая программа  ускоряет выполнение работы, перенаправляя информацию нужному человеку в нужное время с помощью пользовательских правил и действий. И более подробную информацию вы можете получить на https://livesklad.com/

BPA помогает организациям оптимизировать такие процессы, как регистрация сотрудников, кредиторская задолженность, управление контрактами и многое другое.

Ключевые элементы для идентификации процесса автоматизации:

  • Процесс требует согласованности всей организации
  • Процесс повторяется
  • Процесс должен быть свободен от ошибок, каждый раз

Речь идет не только о замене бумаги PDF-файлами — автоматизация бизнес-процессов направлена ​​на то, чтобы сделать процессы более экономичными, оптимизированными, защищенными от ошибок и прозрачными. Благодаря внедрению автоматизированных процессов организации экономят время и внедряют лучшие практики для повышения общей эффективности работы. Ниже приведены три общих бизнес-процесса и то, как организации привели позитивные изменения с помощью автоматизации:

Задача технологического колледжа Техасского университета A & M : колледж принял на себя инициативу, которая к 2025 году увеличит число учащихся более чем на 65 процентов. Это означало, что колледжу необходимо было нанять новых сотрудников для управления притоком студентов при одновременном снижении затрат. Однако прежний процесс приема на работу в HR проводился на бумаге и занимал много времени. Если колледж собирался достичь своей цели, ему нужно было устранить недостатки и упростить прием сотрудников на работу.

Пример того, как Texas A & M снизил повышение квалификации персонала, используя автоматизацию бизнес-процессов Laserfiche.

Автоматизация подбора персонала с помощью Laserfiche позволила Инженерному колледжу нанять более 3400 сотрудников всего за один год. Другие департаменты также начали реинжиниринг своих собственных процессов и делятся своими успехами по всему кампусу. Новая система создала новую культуру сотрудничества и инноваций для максимально эффективных процессов.

Нажмите здесь, чтобы получить полное руководство по автоматизации HR .

Кредиторская задолженность
Пример:
задача процесса города Бока-Ратон: процесс кредиторской задолженности города Бока-Ратона в значительной степени основывался на бумажных счетах и ​​копиях, перенаправляемых вручную. Иногда бумажные копии будут неуместны или задерживаться на чьем-либо столе, что приведет к неоплаченным счетам и расстроенным поставщикам. Погоня за оформлением документов и ответ на телефонные звонки от поставщиков занимали время сотрудников, которое можно было бы лучше потратить в другом месте.

Город Бока-Ратон, штат Флорида, улучшил свои рабочие процессы с помощью автоматизации бизнес-процессов.

Благодаря автоматизации город отслеживает все счета-фактуры с момента их получения до окончательного платежа. Город значительно сократил количество ошибок при обработке, повысив степень удовлетворенности клиентов в результате более быстрого и эффективного процесса.