Опыт использования универсальной пропитки Мастер Пол

Для того, чтобы повысить эксплуатационные качества бетона, в частности прочность его поверхности, стойкость к истиранию и воздействию агрессивной внешней среды, а также влиянию биологических факторов необходимо использовать различного рода пропитки.

Мы выбрали с этой целью универсальную пропитку Мастер Пол, которая представляет из себя химически активное вещество, которое позволяет повысить прочность поверхности, предотвратить появление повреждений и пиление, а также является пожаробезопасной, нетоксичной и взрывобезопасной. Эта пропитка отлично зарекомендовала себя как при выполнении внутренних так и наружных работ. Нам понравилось то, что ее можно применять для парковок, производственных помещений, гаражей и складов, где характерна повышенная динамическая нагрузка, ведь это есть очевидным плюсом такой пропитки. Приобрести укрепляющую пропитку для бетона можно на сайте, где предоставлена подробная информация по этому вопросу.

Средство мы наносили на сухой слой бетона, хотя разрешалось это делать и на свежеуложенный слой. Достаточно было выполнить единожды. В результате чего бетон стал более прочным, и это нам позволило уберечь поверхность пола от растрескивания, что особенно актуально после укладки. Стоит отметить, что на поверхности, которую мы обрабатывали не возникла пленка, которая могла б со временем стереться. Приобрести качественную краску по бетону для пола можно на сайте, где предоставлена подробная информация по этому вопросу и большой ассортимент товара.

Преимущества пропитки

Среди преимуществ пропитки глубокого проникновения мы выделили для себя следующие пункты:

— Высококачественную обработку поверхности бетона, которая позволила оптимизировать гидратацию в в результате предотвращения ускоренного испарения влаги;

— повысились устойчивость к износу бетонных плоскостей в три раза;

— прекратила образовываться цементная пыль;

— с помощью пропитки мы смогли обработать как вертикальные, так и горизонтальные поверхности.

Как мы применяли пропитку

Для нанесения универсальной пропитки Мастер Пол мы использовали разные методы, в частности распыление, применяли кисти, валики, и другие инструменты, которые не содержали поролон. Стоит отметить, что мы остались довольны результатом проделанной работы, поэтому рекомендуем эту пропитку другим покупателям.