Каталог тюнинга

Стандартное оснащение «вашего железного коня» можно сказать мягко — вам это не нравится, человек устроен всегда стремиться к лучшему. Именно поэтому мы часто бессознательно совершенствуем наш автомобиль. Можно взять стандартный автомобиль и заменить многие его детали и запчасти, изменив как технические, так и внешние данные здесь http://hdtuning.ru/. На Западе такое изменение называют «тюнингом». Для нас это слово новое и надо понимать и правильно интерпретировать…

 

Тюнинг автомобиля  — очень обширная аббревиатура, которая означает только одно — изменение или улучшение многих деталей автомобиля, это могут быть технические компоненты — такие как двигатель, трансмиссия, шасси. Внутренние компоненты — изменение или изменение интерьера автомобиля и внешнего компонента — изменение кузова и его частей. Часто тюнинг-автомобиль не сильно похож на стандарт.

Подробности о фазах тюнинга автомобилей
Хорошо люди, я уже упомянул немного о возможностях для настройки автомобиля, но теперь я хочу структурировать их всех, все три:

1) Техническое изменение стандартных узлов и агрегатов

2) Улучшение интерьера

3) Внешние — Установите дополнительные внешние детали или измените их

Многие, наверное, сейчас думают, но что можно технически изменить в машине? У мальчиков очень много вещей, поэтому мы будем анализировать каждый предмет индивидуально.

Техническая версия автонастройки
Возможно, это самая большая площадь, есть большое поле деятельности, если его разделить на подгруппы получается:

Конечно, все популярные «тюнеры» начинаются именно с этого. Потому что с базовыми знаниями физики можно даже улучшить успеваемость студента. Например, если установить воздушный фильтр с нулевым сопротивлением, производительность увеличится, если не кратно, но все же. Однако если воспринимать эту проблему серьезнее, то возникает почти неограниченный рабочий фронт. Все начинается с бурения блока двигателей — мы увеличиваем объем и соответственно производительность. Далее идет установка турбин; Легкие поршни, шатуны, коленчатые валы; Некоторые даже зажигают маховик. Далее идет выхлопная система — они снимают каталитический нейтрализатор, устанавливают глушитель типа «паук», сейчас система клапанов появляется без пружин и т.д. Если поставить цель, можно увеличить выход в два или даже в три раза!

Некоторые владельцы первыми делают чип-тюнинг и говорят, что изменили характеристики двигателя. Так что это не совсем верно, но двигатель работает иначе, получает больше топлива или воздуха. Однако это не изменение параметров двигателя, а просто программное обеспечение электронной настройки, которое управляет многими функциями впрыска топлива и воздуха. Соответственно, в автомобилях, где нет избранных