Прокат автомобилей

Вас интересуют все функции такой услуги, как прокат автомобилей без водителя? Давайте разберемся со всеми его нюансами, достоинствами и недостатками. Это не только помогает сделать правильный выбор, но и позволяет избежать различных проблем и неудобных ситуаций. Так что сначала про профессионалов. Аренда автомобиля на rentcar.kiev.ua   без водителя имеет преимущества.

Так что сначала про профессионалов. Аренда автомобиля в Москве или другом городе без водителя имеет следующие преимущества:

Затраты. Обычно (конечно, если не просто проехать из аэропорта в гостиницу с арендованной машиной) эта услуга дешевле, чем поездки на такси. И конечно, это выгоднее, чем аренда автомобиля с водителем.

Отсутствие незнакомцев. Если вам важно, чтобы не было «дополнительных глаз», стоит воспользоваться такой услугой.

Свобода передвижения. Если вы арендуете машину без водителя, вы не «привязаны» ни к кому и можете управлять своим временем, как вам угодно.

Возможность лично проверить, на что способен автомобиль. Особенно это касается тех, кто арендует автомобиль, чтобы принять решение о его покупке. В отличие от тест-драйва в автосалоне, никто не находится «над вашей душой» и вы можете полностью понять, что может сделать та или иная модель, и решить, подходит ли она вам.

Если вы арендуете автомобиль без машины, следует внимательно изучить все нюансы проката. Для этого изучите договор. Это должно содержать, по крайней мере, условия для возвращения транспортного средства после срока аренды, ограничений на область ​​ использования транспортного средства, пробега, и т.д. Если это не так, обсудите все с управляющим арендодателем и попросите заключить весь договор. Так вы защищаете себя от возможных проблем.

Такая услуга также имеет недостатки. Конечно, все зависит от потребностей заказчика, для некоторых это неважно, но кто-то заставит их отказаться от аренды автомобиля без водителя. Минус точек такой услуги можно определить:

В некоторых компаниях очень высокие требования предъявляются к арендатору с точки зрения возраста и водительского стажа.

Незнание города, где нужно арендовать машину. Особенно это касается крупных населенных пунктов, где во многих случаях есть много нюансов в организации перевозок и «неписаных правилах».

Необходимость находиться в постоянном напряжении. Вождение может быть очень утомительным для кого-то, особенно в незнакомых районах. Кроме того, в этом случае нельзя идти по своему делу (готовясь к деловой встрече и т. д.) во время переезда.

Высокая ответственность. Тем более что никто не устранил вероятность ДТП и других проблем на дороге. Если у вас мало водительского стажа и есть сомнения в себе, значит, не лишним будет вывезти «суперстраховку» (если все расходы несет арендодатель). Конечно, удовольствие недешевое, но во многих случаях оно того стоит. Если вы уверенный водитель, то можете воспользоваться франшизой: «дешево и бодро».