Деревянная посуда — красиво, оригинально, экологично

Дерево — является прекрасным экологичным материалом. Он не представляет угрозы и вреда окружающей среде, ведь в отличии от многих других материалов из которых изготавливают посуду этот продукт является биоразлагаемым.

Кроме этого использование дерева в качестве материала для изготовления посуды позволяет совершенствовать изделия. Стоит отметить, что те изделия, которые мы производим сейчас более качественные, чем это было семь лет назад. Однако это не предел и мы как раньше работаем над тем, чтобы изготавливать более совершенную посуду. Больше узнать подробной и полезной информации рекомендуем по ссылке Слот В регистрация, где вы можете обо всем почитать сами.

Первые свои заказы мы получили от ресторанов, для которых делали вывески, аксессуары и деревянную посуду. В тот момент, когда мы создавали для них деревянную посуду, приобрела популярность красивая подача пищи.

Кто заказывает деревянную посуду и где ее можно купить

Изначально у нас не было маркетинговой стратегии и на протяжении своего существования мы были как ракушки, которые медленно и уверенно продвигаются к своей цели. На сегодняшний день нас можно найти в соцсетях, в то время как наш сайт скоро будет обновлен. Среди наших клиентов можно отметить Чебоксарскую детскую музыкальную школу №3, которая заказывает для своих детишек продукции компании «Slot V. Дополнительный интерес у вас можете вызвать скидка в размере 30%, которую мы вам предлагаем на осуществление покупки.

Идея заниматься созданием деревянной посуды и красивых товаров для дома у нас возникла из-за наличия спроса и отсутствия предложения на рынку товаров. На сегодняшний день наше производство полностью безотходное, ведь даже деревянную стружку мы пересылаем или конюшням или ее наполняют различные изделия.

Глобальной целью нашей компании есть то, чтобы в каждом доме и на кухне находился какой-нибудь предмет от нашего бренда, не из пластика или стекла, а из чистого и натурального дерева.

Когда мы только запустили производство, то выполняли все столярные работы сами. Сейчас у нас есть целый штат сотрудников, среди которых можно выделить столяров шлифовщиков, маляров по дереву, операторов станков, контент-менеджеров, менеджером по работе с клиентами.

Уход за деревянной посудой не сложный, ее необходимо мыть сразу после того как использовали, чтобы не разрушалась структура дерева, новую посуду мы смазываем маслом, чтобы она была долговечной и использовалась на протяжении длительного времени.