ГИДРОМАНИПУЛЯТОР ДЛЯ ЛЕСА

Ищете гидроманипулятор vm10l74 для леса? Советуем перейти на этот сайт.

Гидравлические аккумуляторы являются накопителями энергии. Аналогично к перезаряжаемые батареям в электрических системах, они хранят и discharge энергия в форме надутой жидкости и часто использованы для того чтобы улучшить эффективность гидровлическ-системы.

Аккумулятор сам по себе представляет собой сосуд под давлением, который содержит гидравлическую жидкость и сжимаемый газ, как правило, азот.

В этих гидропневматических блоках, рабочие жидкости только обжимают немножко под давлением. В отличие от этого, газы могут быть сжаты в меньшие объемы под высоким давлением,и инженеры используют это свойство в конструкции и применении аккумулятора. По существу, потенциальная энергия хранится в сжатом газе и высвобождается по требованию для вытеснения нефти из аккумулятора и в контур.

Для использования устройства объем газа предварительно заряжается—как правило, до 80-90% от минимального рабочего давления системы. Это расширяет объем газа, чтобы заполнить большую часть аккумулятора только с небольшим количеством масла, оставшегося внутри. При работе гидронасос повышает давление в системе и заставляет жидкость поступать в аккумулятор. (Клапаны регулируют подачу масла внутрь и вне.) Поршень или пузырь двигает и обжимает газовый объем потому что давление жидкости превышает давление подзарядки. Это и есть источник накопленной энергии.

Движение останавливается, когда система и давление газа сбалансированы. Когда идущее дальше по потоку действие как движение привода создает требование системы, давление гидравлической системы понижается и аккумулятор выпускает, который хранят, надутую жидкость к цепи. Когда движение останавливается, цикл зарядки начинается снова.

Три распространенных типа-это пузырчатые, поршневые и диафрагменные гидравлические аккумуляторы. Аккумуляторы пузыря типично имеют большие порты которые позволяют быструю жидкую разрядку и помощь обеспечить что прибор относительно нечувствителен к грязи и загрязнению. Общее правило состоит в том, чтобы монтировать аккумуляторы мочевого пузыря вертикально,хотя они также могут монтироваться по бокам в приложениях с низким циклом. Тип аккумуляторы пузыря обычно конструирован для того чтобы иметь коэффициент давления 4:1 (максимальное давление к ГАЗ-порученному давлению) защитить пузырь от чрезмерного напряжения искажения и материала.

Эксперты склонны рассматривать мочевые аккумуляторы как лучшие устройства общего назначения. Они приходят в широкий диапазон нормальных размеров, и хорошие характеристики реакции делают ими добро-одетое для применений удара. В зависимости от конструкции, мочевой пузырь можно легко заменить в случае отказа или повреждения.

Поршневой аккумулятор очень похож на гидроцилиндр без штока. Как и другие аккумуляторы, типичный поршневой аккумулятор состоит из секции жидкости и газовой секции, причем подвижный поршень разделяет их. Реже встречаются поршневые аккумуляторы, которые заменяют газ высокого давления пружиной или тяжелым грузом для приложения усилия к поршню.

Мембранные аккумуляторы работают во многом как мочевые аккумуляторы. Разница заключается в том, что вместо резинового пузыря в этой версии используется эластичная диафрагма для разделения объемов нефти и газа. Мембранные аккумуляторы-это экономичные, компактные и легкие устройства, которые обеспечивают относительно небольшой расход и объем, как правило, до одного галлона.

Мембранный аккумулятор может обрабатывать более высокие коэффициенты сжатия от 8 до 10:1, потому что резиновый барьер не деформируется в той же степени, что и мочевой пузырь. Они также наслаждаются более широкой устанавливая гибкостью, нечувствительны к загрязнению и быстро отвечают к изменениям в давлениях, делая их одетыми для применений удара.