Стоимость автовождения

Вы хотите научиться водить машину с инструктором? Тогда переходите на этот сайт вот.

Когда речь заходит о выборе человека, который научит вашего ребенка водить машину, быть вовлеченным-это абсолютная необходимость.

В любой другой ситуации позволить своей 17-летней дочери сесть в машину неизвестного мужчины средних лет было бы немыслимо. Инструктор несет ответственность за безопасность вашего ребенка, законность и будущее вождения — разве вы не хотите проверить, что они законны и посвящены обучению безопасному вождению на всю жизнь?

Будьте вовлечены с самого начала: исследуйте местных инструкторов, встречайте их, задавайте вопросы и оставайтесь заинтересованными.

Спросить вокруг
Лучший способ найти правильного инструктора по вождению-это пойти по рекомендации. Если вы знаете семью из 4 детей, которые все были обучены одним и тем же инструктором и сдали первый раз, это бьет фантазии веб-сайт руки вниз.

Любое лицо, дающее уроки вождения, должно быть утвержденным  потенциальным инструктором по вождению  или утвержденным инструктором по вождению. Если они берут деньги без этих условий, они нарушают закон.

Ваш ребенок не будет запрашивать удостоверение личности и подтверждение квалификации. Как смущающий (заботливый) родитель, вы можете и должны.

Ищите зеленый шестиугольник, говорящий, что Агентство по стандартам вождения одобрило инструктора по вождению (ADI), или розовый треугольник, говорящий, что Агентство по стандартам вождения лицензировало стажера .

Они должны иметь этот значок, отображаемый в окне их автомобиля.
Выбор инструктора-стажера-это не плохая идея: у них есть свежие знания и они будут очень заинтересованы, чтобы получить некоторые хорошие рекомендации под их поясом. Вы также можете получить более низкую ставку, пока они тренируются.
Почувствуйте их приближение
Мы все сразу судим о людях, но в отличие от вашего ребенка, у вас была многолетняя практика прощупывания людей. Задайте несколько вопросов, чтобы получить представление о том, что это за человек и как он работает.

Как давно вы преподаете?
Как долго ваши студенты обычно принимают, чтобы чувствовать себя готовым к их тесту?
Попросите у них совета
Воспользуйтесь возможностью встретиться с несколькими инструкторами и попросить их совета по таким вопросам, как количество уроков в неделю.

Какую длину урока вы посоветуете?
Как долго вы рекомендуете ждать, чтобы начать частную практику?
Не прыгайте на самых дешевых
Инструктор по вождению имеет много затрат, прежде чем они получают прибыль. Если инструктор взимает намного меньше, чем в среднем £24 в час, где они сокращают расходы? Бюджетные шины? Не посещаете курсы? Даже думать об этом невыносимо.

Некоторые инструкторы предложат скидку, если вы закажете несколько уроков сразу, поэтому попросите заранее. Тем не менее, лучше не покупать блок сразу, так как вы хотите быть уверены, что они правильный человек.

Существует не так много способов сделать эту часть обучения вождению дешевле, но имейте в виду, что вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе, если у вашего ребенка есть правильный инструктор, который будет эффективно обучать их. Дешевый инструктор может быть хорошим сейчас, но если он занимает больше времени для вашего ребенка, чтобы пройти их тест, это ложная экономия.