ПОКРАСКА АВТОМОБИЛЯ СВОИМИ РУКАМИ: КРАСИМ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Хотите покрасить автомобиль? Тогда переходите на этот сайт, на котором можно найти покраску автомобиля своими руками.

Наряду с выполнением своей основной функции быстрой и удобной транспортировки из одного места в другое, автомобили стали членами семьи для многих из нас, поэтому неудивительно, что мы хотим дать им самое лучшее лечение и техническое обслуживание. Это довольно часто для автолюбителя, чтобы инвестировать дополнительные деньги в улучшение производительности за пределами заводских стандартов, который также известен как “тюнинг”. Улучшения обычно означают повышение мощности двигателя, что в дальнейшем требует дополнительных вмешательств для того, чтобы автомобиль мог поддерживать дополнительную мощность. В следующей статье мы разрушаем некоторые наиболее распространенные мифы о тюнинге автомобилей. Фабрика делает многочисленные компромиссы в процессе проектирования. Фабрики следуют принципу стандартизации для того чтобы достигнуть оптимального баланса между вкладом и качеством, поэтому они кладут такой же агрегат, с некоторыми изменениями, в большое количество моделей. Это не означает, что тюнинг плох для вашего автомобиля, просто он недостаточно экономичен для завода, чтобы взять на себя тонкую настройку . Это до автовладельцев, чтобы увидеть, если они довольны заводскими настройками или они хотят, чтобы получить большую часть своих автомобилей.
Больше лошадиной силы значит большее усилие для всех блоков компосита и больше износа двигающих частей. Однако это не обязательно означает, что тюнинг сократит срок службы двигателя . Если все сделано правильно, тюнинг не оставит никаких последствий для двигателя, кроме повышения его производительности.
Многие автовладельцы боятся настраивать свои автомобили, пока они все еще находятся под гарантией, и это очень понятно, когда тюнинг делается частной компанией. Однако, если настройка выполняется заводским тюнером или авторизованным тюнером, ваша гарантия безопасна . Автопроизводитель может нести ответственность только за мероприятия, проводимые заводом или авторизованным партнером по обслуживанию.
Это также миф, связанный с изменением заводских настроек двигателя. При правильной настройке с использованием качественных распределительных валов и клапанов двигателя вы можете получить больше лошадиных сил и меньше расхода топлива .

Согласно Закону О безопасности дорожного движения изменение возможно только для личного пользования и в тех случаях,” когда капитальный ремонт может улучшить безопасность транспортного средства, техническую культуру и изобретательство, т. е. позволить осуществлять конкретные виды деятельности, для которых транспортное средство не изготовлено специально», например, тюнинг гоночных автомобилей. Транспортные средства и прицепы, а также их устройства, агрегаты и оборудование, изготовленные индивидуально или серийно или отремонтированные, должны быть приведены в соответствие с едиными техническими требованиями правил омологации, что означает, что транспортное средство должно пройти технический осмотр и испытания на безопасность и экологичность.Если вы не хотите, чтобы вам было интересно, сделано ли изменение в соответствии с законом, лучше всего сделать настройку с помощью рекомендованного и квалифицированного эксперта с многолетним опытом работы . Самые распространенные мифы о тюнинге автомобилей Мы надеемся,что вы найдете эти советы полезными. Мы в вашем распоряжении для любого вопроса, предложения или сомнения поэтому чувствуем свободными связаться мы в любое время.