Способы зароботка в тг

Если у вас есть собственный интернет-магазин или продающая страница в сети, то сделайте Telegram заработок дополнительным источником привлечения клиентов. Продвигайте свои товары и услуги. Реклама на собственном канале гораздо эффективнее, так как вы не просто бросаете рекламный пост, а в самом начале разогреваете аудиторию ежедневными постами и повышаете лояльность клиентов, доказывая свою компетентность в этой области. Идея будет наиболее актуальна для продаж в интернет-магазинах, информационных продуктов, консалтинговых услуг.

Как заработать на Telegram, разместив видео

Вы можете размещать различные видео на своем Telegram — канале и зарабатывать на этом деньги. Все, что вам нужно:

Зарегистрируйтесь на сервисе Viboom;

Затем в настройках личного кабинета выберите свой telegram-канал в качестве платформы для зарабатывания денег. Сервис позволяет участвовать только тем каналам с аудиторией не менее 15 тысяч человек.

После успешной регистрации вы можете выбрать понравившееся видео (из доступной подборки) и разместить его на своем канале.

Вам выставляется счет за просмотры вашей аудитории. Эта услуга платит в среднем 0,4 рубля за каждый просмотр видео. Минимальный вывод средств-100 рублей. Платежи обрабатываются автоматически один раз в месяц.

Как заработать в «Телеграме» на «Закрытом» — продажа доступа к закрытым каналам или чатам

Возможность создавать закрытые каналы и группы в Telegram позволяет зарабатывать деньги, делая присоединение к ним платным. По сути, вы создаете услугу, которая работает как подписка или единовременный членский взнос. Эти платные каналы предлагают авторские права и действительно ценную информацию. А кто-то создает модераторский чат, объединяющий экспертов в определенной области.