Алиса в Зазеркалье.

Не знаете, где посмотреть » Алису в Зазеркалье»? Тогда переходите на этот сайт, на нем вы сможете найти мультфильм алиса в зазеркалье.

Передача уроков о жизни: хорошие детские истории, будь то в печати или на экране, предлагают детям ценные моральные и жизненные уроки – от важности совместной работы и сотрудничества до развития положительного образа себя, почему они должны есть здоровую пищу, чтобы конструктивно разрешать конфликты или чувства, такие как гнев и печаль.

Знакомство детей с людьми и местами вне их повседневной жизни: одно из главных преимуществ телевидения заключается в том, что оно может переносить детей в различные места и времена, показывая им людей, части мира и опыт, к которому они не имеют доступа в своей повседневной жизни. Это может дать им представление о животных Амазонки или о том, как люди живут в Китае или Франции, например.

Искрящееся творчество: далеко не пассивный опыт, хорошее детское телевидение является интерактивным и может заставить воображение детей идти и стимулировать их интерес к широкому кругу тем. Это может варьироваться от вдохновения их рисовать своих любимых персонажей, чтобы придумать свои собственные истории, чтобы попробовать спорт или хобби, которые они видели в программе.

В то же время производители контента также уделяют особое внимание местной актуальности.

Им предлагается создать английскую короткометражную анимационную комедийную пьесу длиной от одной до трех минут, предназначенную для детей в возрасте от шести до 12 лет.

Поощрение здоровых образцов для подражания: наблюдение за персонажами, которых они связывают с решением проблем и конфликтов, может помочь укрепить уверенность детей в себе. Они могут извлечь уроки доброты и жизнестойкости из положительных мультяшных образцов для подражания.

Предоставление выхода для игры и смеха: Время для игры и смеха с друзьями и семьей имеют важное значение. Дети также должны расслабиться и снять стресс, особенно если они проводят большую часть своего дня вдали от дома в школе или игровой школе.

Чтобы обеспечить детям максимальную пользу от телевизора, родители могут:
Сидите и смотрите со своими детьми время от времени и обсуждайте содержание. Это отличный способ помочь им научиться аналитически думать о средствах массовой информации и о поведении других людей.
Воспитывайте положительные интересы от телевизора– если ребенок увлекается динозаврами или римской историей из шоу, исследуйте некоторые факты вместе в Интернете или возьмите соответствующие книги из библиотеки.
Поощряйте детей смотреть в умеренных количествах – многие эксперты говорят, что час в день экранного времени должен быть пределом – и поощрять баланс смотреть телевизор со временем, играя на улице и занимаясь спортом.
Экранное время-это влияние, которое трудно избежать в современном мире. Но родители могут сформировать это влияние к лучшему, помогая своим детям сделать мудрый выбор просмотра и чувство того, что они видят.