КОМПЛЕКТЫ ГБО.

Хотите приобрести комплект ГБО? Тогда переходите на этот сайт farre.com.ua/product-category/komplekty-gbo/kupit-pokolenie-gbo-2-e.

 

Газ используется дома и на рабочем месте каждый день, но вы когда-нибудь думали о том, что такое разница между газовыми приборами типа A и B? Важно помнить о технических и функциональных различиях между различными газовыми приборами, а также понимать, что все газовые монтажники должны быть лицензированы на обоих газовых месторождениях, чтобы иметь право работать на каждом типе газового прибора.

Например, владельцы лицензии на газовые работы могут работать только на газовых приборах типа А, однако они не могут работать на газовых приборах типа В, если у них нет разрешения на газовые работы. Тип B газ требует различной подготовки и разрешений, проводимых от имени ассоциированной компании или газового монтажника. Различия можно увидеть по типам устройств, а также по тому, как они обслуживаются и вводятся в эксплуатацию.

ТИП А ГАЗОВЫЕ ПРИБОРЫ
Газовые приборы типа А состоят из бытовых и легких коммерческих приборов, которые выпускаются серийно. Они определены в документе AS / NZS 5601 как устройство, для которого существует система сертификации. Эти приборы обычно находятся в пределах домов и коммерческих объектов. Большинство газовых монтажников будут иметь сертификат III в газовой арматуре для получения этой лицензии.

Некоторые примеры газовых приборов типа А включают::

Верхние части газовой плиты
Мангалы и решетки, подключенные к газовым баллонам
Система горячего водоснабжения
Верхние части повара отечественные / коммерчески
Ряды Отечественные / Коммерчески
Воки
Верхушки сковородок и фритюрницы
Бытовые осушители газа
печь для пиццы
Газовые холодильники
Канальные отопительные приборы газ
ПРИБОРЫ ТИПА B
Приборы типа B обычно встречаются на промышленных объектах, определенных в документе AS/NZS 5601 как приборы с расходом газа свыше 10 МДЖ/час, для которых не существует системы сертификации. Промышленные рабочие места часто работают с газовыми приборами типа B; поэтому в вашем доме или офисе вряд ли вы когда-либо будете использовать газовый прибор типа B.
Примеры газовых приборов типа B включают::
Промышленные котлы
Установки для сжигания
Газовая турбина
Приводимые в действие двигателем приборы используемые в производстве электроэнергии
Различия проявляются через типы устройств и среду, в которой они используются. В некоторых случаях, если прибор типа А используется в промышленном и коммерческом применении (для которого он не предназначался), то он считается прибором типа В. Однако это исключение.

Всегда убедитесь, что вы знаете, является ли ваше устройство устройством типа A или типом B, и просмотрите свою лицензию на газовые монтажники до начала работы, чтобы убедиться, что они лицензированы и могут работать на газовом приборе.