Автоюрист.

Ищете автоюриста? Тогда переходите на этот сайт https://www.avtojurist.su/avtojurist-szao/.

В мире есть миллионы юристов, сотни тысяч в Соединенных Штатах, десятки тысяч в Южной Каролине и сотни юристов в вашем городе. Юристы по автокатастрофам наиболее заметны, с броскими лозунгами, джинглами, рекламными щитами, телевизионной рекламой и множеством способов, чтобы вы их заметили. Почему так много юристов, ведь потребность в них так велика. Хорошо известно, что страховые компании заставляют нас всех получать страховку и выплачивать страховые взносы каждый месяц, даже если в этом месяце ничего не происходит. Мы не получаем возмещение всех наших премий, если мы, как автомобилисты, не попадаем в аварию, но мы можем столкнуться с уголовными обвинениями, если мы не платим и не поддерживаем нашу страховку. Однако в юридической фирме  мы знаем, что делать.

Теперь, скажем, например, что вы попадаете в аварию, где вам больно, потому что кто-то запускает знак остановки и Т-кости вашего автомобиля. Вы можете испытывать боль, страдание., потерял зарплату и потенциально очень большой больничный счет. Кто будет платить за это, если это не ваша вина, и как вы собираетесь убедиться, что вы получите как можно больше денег за свои травмы и вернетесь к своей домашней и трудовой жизни?

Если вы стали жертвой несчастного случая, то есть кто-то другой столкнулся с вами, и в полицейском отчете сказано, что это не ваша вина, у вас может быть требование о возмещении ущерба. Человек, который ударил вас, или его или ее страховая компания, должны заплатить за ваш имущественный ущерб (ремонт автомобиля) и вы телесные повреждения (сломанные кости или поврежденные части тела). Это только справедливо, что они делают это, они ударили вас в конце концов, когда вы просто ехали по дороге. Страховая компания для другого лица может попытаться сказать, что это не полностью вина другого лица или что вы не пострадали в той степени, в которой вы утверждаете, что это так. Кто докажет им, что они неправы,и заставит их придумать деньги, чтобы справедливо компенсировать вам? Вы сами догадались, ваш адвокат. Адвокат из юридической фирмы  может помочь вам получить компенсацию, на которую вы имеете право, успешно разрешив свое дело. Это не ваша вина, так почему же вы должны страдать от унижения говорить с регулировщиками страховых случаев, которые пытаются платить вам меньше, и медицинским поставщиком, который пытается взимать с вас больше. Адвокат сделает всю работу за вас, вот что они там делают.

Способ расчета гонорара адвоката очень прост. Адвокат получает 1/3 от общей суммы возмещения, которую вы получаете. Однако в действительно сложных случаях сумма может составлять от 33,33 % до 40 %. Почему они получают так много денег вы можете спросить? Адвокат должен взять на себя ваше дело и ничего не получил, пока они не выиграют ваше дело для вас. Бывают случаи, когда ваше дело может быть урегулировано менее чем за 6 месяцев, но обычно требуется год или больше, прежде чем вы сможете восстановиться. В течение этого времени адвокат должен оплачивать услуги экспертов по вашему делу, делать письменные показания (записанные сеансы вопросов и ответов, которые могут занять часы или дни), оплачивать ваши медицинские карты, медсестер и врачей, чтобы тщательно их изучить, а также нести все расходы по делу, которые могут исчисляться тысячами. Если они не выиграют ваше дело, им не заплатят, и ни вы, ни адвокат не хотите, чтобы это произошло. Таким образом, адвокат инвестирует свое время, деньги и энергию в вас, чтобы быть партнером в вашей защите. Они являются генералами на вашем юридическом и медицинском поле боя, которые планируют и выполняют ваше объявление войны против всех, кто хочет помешать вам получить справедливую компенсацию. Если вы выиграете свое действительное дело, правосудие будет сделано, и вы и адвокат прогрессируете и чувствуете себя хорошо о победе.

Поскольку адвокат получает плату за непредвиденные расходы (от 1/3 до 40 процентов) от максимального возмещения, они упорно работают, чтобы получить вам максимальную сумму компенсации. Если ваши медицинские счета составляют $ 30,000, кто-то должен оплатить этот счет. Вот как наличие адвоката может принести вам пользу.

Пример: Джон участвует в несчастном случае, в котором он не виноват. У Джона есть медицинские счета на $ 30,000. Страховая компания предлагает Джону только $ 40,000, чтобы быстро урегулировать вопрос. Джон считает, что дело стоит больше, чем это, и нанимает адвоката. Если адвокат получает от Джона максимальное возмещение в размере 150 000 долларов, то Джон получает больше денег с адвокатом, чем без него, и юридическая фирма выполняет всю юридическую работу. Вот как будет выглядеть выздоровление Джона: