Экипировка и аксессуары для квадроциклов.

Любите кататься на квадроциклах и нужна экипировка? тогда переходите на этот сайт nizhnij-novgorod.kvadrostyle.com.

Квадроциклы и внедорожники когда-то считались роскошью или, в лучшем случае, способом транспортировки людей и материалов по ферме. Настоящие фермеры использовали тракторы. Однако, с более мощными двигателями и более прочными рамами и приводами поездов, современные квадроциклы и доказывают, что способны использовать сельскохозяйственные инструменты. Их более низкая стоимость и маневренность часто дают им преимущество над своими более крупными коллегами в некоторых ситуациях. Возможно, вы обнаружили ценность лебедки на своем квадроцикле, но есть много других приложений и инструментов, которые придают этим четырем колесным чудесам неожиданную универсальность.

Снег Насадки
Играть в снегу или просто идти на зимний диск вниз по тихой тропе может быть восхитительным, так почему бы не наслаждаться задачей удаления снега с вашего квадроцикла? Вот некоторые приложения и другие аксессуары, чтобы помочь.
Внедорожные шины отлично подходят для трасс и немного грязи, но цепи шин дают вашему автомобилю дополнительный укус при работе на грязи, снегу или льду. Они относительно недороги, доступны практически для каждого размера шин, поставляются в различных моделях и быстро устанавливаются.

Лезвия
Лопасти для уборки снега бывают двух разновидностей: V-образные и прямые. Приложения V-лезвия нажимают снежок от центра к обеим сторонам для сбалансированного нажима, пока прямые лезвия можно наклонить для того чтобы нажать весь снежок к одной стороне или другому. Если вашему квадроциклу не хватает гидравлики, поищите модель с электрической лебедкой для подъема и опускания лопасти. Многочисленные лопасти различных размеров изготавливаются для установки на транспортные средства различных размеров, включая квадроциклы и 1-тонные грузовики.

снегоочиститель
Если просто толкать снег вокруг недостаточно хорошо для вас, рассмотрите полномасштабный снегоуборочный аппарат со шнековой подачей. Со своим собственным двигателем с воздушным охлаждением для мощности, он делает короткую работу по созданию тропы к сараю и поленнице, расчищая подъездные пути или даже выбрасывая снег из пруда для подледной рыбалки или игры в хоккей.

Навесное Оборудование Для Сена
По-прежнему производятся навесные устройства тягловых лошадей для резки, сгребания и транспортировки сена, а более старые, находящиеся в рабочем состоянии, часто появляются на сельскохозяйственных аукционах. Замените упряжь на тяговый рычаг и прицепите его к своему квадроциклу, и у вас есть средства для сбора собственного сена.

Серповидные Косилки
Колесные серповидные косилки, которые первоначально предназначены для коневодства, хорошо адаптируются к квадроциклам. Есть несколько компаний, которые их производят, но если вы будете держать глаза открытыми, вы можете найти один на аукционе фермы.

Их легко найти для квадроциклов: просто ищите дворовые грабли. Они часто появляются на аукционах, но вы будете торговаться против людей, которые просто хотят использовать их для украшения двора.

Соломенная Тележка
Как муравей, движущийся в несколько раз больше своего веса, квадроцикл может легко поднять и переместить 1000-фунтовый тюк сена на двухколесной тележке. Менее дорогие блоки используют ручную лебедку или приходят-вперед поднять связку, пока приведенные в действие подъемы используют электрический ворот или гидровлические цилиндры. Быстрый и маневренный может стать вашим движителем сена, даже если у вас есть полноразмерный трактор.

Культивационные Насадки
Многие навесные устройства можно потянуть за собой практически любой автомобиль-ключ заключается в том, чтобы найти инструмент, который соответствует вашему автомобилю, оставаясь в пределах мощности вашего квадроцикла. Работа на высокой выходной мощности и медленных скоростях является рецептом для перегрева и может быть напряженным для трансмиссии, поэтому не пытайтесь заменить свой автомобиль на трактор, если это не соответствует заданию.

Плуг
Вспашка является одной из самых трудоемких задач, которые вы попросите у своего квадроцикла, а длинные, устойчивые тяги проверят систему охлаждения и трансмиссию. Они обычно используют электрическую лебедку для подъема и опускания плуга и могут потребовать дополнительного веса, чтобы соответствовать машине для выполнения этой задачи.

Румпель
Существует несколько производителей мотоблоков для квадроциклов и внедорожников. Эти тяговые устройства имеют свой собственный источник питания, который снимает большую часть нагрузки с автомобиля. Тем не менее, работа в течение нескольких часов на малой скорости означает меньше охлаждающего воздушного потока над двигателем, поэтому вам нужен автомобиль с внешним масляным радиатором. Что может быть лучше для обработки большого сада, чем сидеть в тени  кабины с холодным напитком и вашей любимой музыкой?

Борона
Завершите подготовку почвы с помощью бороны для получения ровной, ровной поверхности, готовой к посадке. (Бороны также отлично подходят для подготовки арен для шоу.) Плотная маневренность и легкий след делают квадроциклы идеальной рабочей лошадкой для этих задач.

Земледелец
Для неглубокой подготовки почвы и создания равномерно расположенных рядов, культиватор является инструментом выбора. Даже небольшой квадроцикл может тянуть старомодный мотоблок, но оборудование, предназначенное для квадроциклов, гораздо быстрее и эффективнее, хотя и намного дороже.

Диск
Вытягивание диска может быть одной из самых сложных работ, которые может сделать , потому что эта операция обычно происходит после вспашки, чтобы разбить большие комья грязи или дерна и заполнить борозды. Большие колеса с протектором трактора и высоким дорожным просветом облегчают движение. Убедитесь, что размер диска соответствует весу и мощности вашего квадроцикла.Крупномасштабное обслуживание земли требует грубой силы. Скашивание, расчистка щеткой и тяжелый подъем обычно являются задачами для 150-с лишним лошадиных сил тракторов и гусеничных машин, но с некоторыми умными приложениями, квадроциклы и  являются очень способными инструментами для скашивания, расчистки щеток, вытягивания и подъема на хобби или мелкомасштабной ферме.

Бревенчатая Арка
Ваш автомобиль может быть незаменим для перемещения бревен из леса . Независимо от того, есть ли у вас лесопилка или просто нужны дрова из прореживания лесосеки, дуги бревна экономят износ машины и не делают колеи в земле, поднимая бревно на свои собственные оси для облегчения тяги. Хорошо спроектированная арка автоматически поднимает бревно, когда его тянут, и опускает бревно, чтобы обеспечить перетаскивание при спуске вниз.

Кормушка Для Скота
Возможно, вы уже доставляете корм в прицепе позади вашего автомобиля, но для ускорения работы по дому фидер питания может быть просто билетом. Установленный на своих собственных колесах, он может снести около 500 фунтов и отличает сверлом 12 Вольтов электрическим который распределяет питание без требовать, что оператор вышел корабль.

Опрыскиватель
Распылители, как правило, автономные блоки, которые имеют свою собственную мощность и насос. Спрейеры заграждения направляют брызг вниз в линию за кораблем и наиболее хорошо одеты для того чтобы смолоть применение над открытыми местностями. Спрейеры палочки располагают брызг сразу где необходимо и хорошо одеты для того чтобы почистить щеткой и валить работу. Большие распылители установлены на прицепе, в то время как более мелкие находятся на передних и/или задних несущих стойках.