Топливная карта — друг бизнеса.

Давно искали топливную карту? Тогда переходите на этот сайт, оригинал здесь.

Топливные карты работают, позволяя частным лицам компании заправляться на заправочных станциях внутри нашей сети. Вместо оплаты наличными или кредитными / дебетовыми картами, сотрудник компании просто представляет карту кассиру. Компания выставляет счет напрямую, и сотрудник может получить квитанцию в качестве доказательства покупки.

Может ли кто-нибудь использовать топливную карту?
топливные карты могут использоваться британскими предприятиями, от малых и средних предприятий до крупных компаний с автопарками. Компании могут предоставить топливную карту каждому сотруднику, чтобы использовать ее для управления расходом топлива. Компания будет платить за топливо. К сожалению, физические лица не могут использовать топливную карту .

Как пользоваться топливной картой
Прибытие на любую заправочную станцию нашей сети
Заправьте свой автомобиль необходимым количеством топлива
Предъявите свою топливную карту вместе с вашей картой очков
Вам будет предложено записать пробег (необязательно для компаний, которые записывают пробег)
Затем топливная карта будет пролистана для оплаты ( не может быть использован в качестве составной оплаты)
После авторизации платежа вам будет предложено подписать транзакцию
Вам вернут вашу карту с квитанциями, и вы можете быть в пути!

В чем преимущества топливных карт?
Топливные карты имеют много преимуществ для бизнес-пользователей. Для топливных карт fuelGenie преимущества включают: утвержденные счета-фактуры, неограниченное количество топливных карт для сотрудников без каких-либо затрат, высококачественное топливо для ваших транспортных средств, получение баллов лояльности супермаркета с каждым использованием, экономия на стоимости топлива с более дешевым топливом супермаркета.

Стоят Ли Топливные Карты Того?
Мы определенно считаем, что топливные карты стоит использовать, если у вас есть бизнес в Великобритании или Северной Ирландии. Но и наши клиенты так думают. Вот что сказал о нас один из наших клиентов…

«Это экономически выгодное решение для нашей компании.

Никогда не было никаких проблем с онлайн-системой, используйте в магазинах, и кто-то всегда находится в конце телефона для любых запросов.

У нас есть парк транспортных средств в компании, которые заполняются каждый день в течение всего года, и мы не хотели предоставлять всем платежные карты компании и не ожидали, что они будут использовать свои собственные карты.

В течение первых 3 месяцев наши счета сократились на 30%, и мы сэкономили около 3 часов в месяц, сверяя транзакции с помощью квитанций, полученных от наших команд продаж, монтажа и технического обслуживания.»

Могут Ли Топливные Карты Сэкономить Деньги?
Совершенно определенно. Топливные карты могут сэкономить деньги для предприятий в ряде способов. Во-первых, время администрации сохраненное в не иметь вручную выверить закупки топлива и получения сохранит ценные время и деньги для вашей компании. Во-вторых, поскольку счет топливной карты генерирует утвержденные счета-фактуры , вы можете сэкономить дополнительное время и деньги, когда речь заходит о конце каждого квартала НДС, так как на вашем счете гарантируется действительный счет-фактура НДС. Наконец, сеть автозаправочных станций включает в себя крупные сети супермаркетов, с типично 3 пенсами за литр более дешевого топлива.